Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Лилли Кинг: «Я и Ефимова друг другу не нравимся, между нами есть напряжение»

Американская пловчиха Лилли Кинг рассказала о своих отношениях с россиянкой Юлией Ефимовой.

В заплыве на 100 метров брассом на чемпионате мира по водным видам спорта-2017 в Будапеште Кинг выиграла золотую медаль, Ефимова – бронзовую. Американка также установила мировой рекорд.

– Когда плывёшь с Ефимовой, всегда ожидаешь серьёзного соперничества. Рада возможности соревноваться с ней. Очевидно, что сегодня я повела себя с Ефимовой лучше, чем в прошлом. Мы соперники, мы друг другу не нравимся, между нами есть напряжение. Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница мирового рекорда имеет дело с той, кто хочет побить этот рекорд, – цитирует Кинг корреспондент «БИЗНЕС Online».

Под двукратной олимпийской чемпионкой Кинг имела ввиду себя – в 2016 году она выиграла «золото» в 100-метровке брассом и эстафете 4х100 метров.

Сидя в Рио на пресс-конференции рядом с Ефимовой, Кинг сказала: «Я так рада, что смогла выиграть золотую медаль и сделать это честным путём». Тем самым американка напомнила о дисквалификации россиянки на полтора года (с октября 2013-го по февраль 2015-й) за положительную допинг-пробу.

После заплыва в Будапеште Ефимова отметила, что Кинг делает вид, будто не замечает её.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть