Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кубок Европы. Соперники УНИКСа укрепляют составы

Как известно, 11 октября гостевым матчем с «Андоррой» казанский УНИКС в 11-й раз возьмёт старт в розыгрыше Кубка Европы (с учётом Кубка УЛЕБ).

Соперники главного татарстанского клуба в группе А сообщили сегодня о трансферных новостях.

 Центровой Тревор Мбакве подписал контракт с «Торино», сообщает официальный сайт итальянского клуба. В минувшем сезоне игрок представлял «Зенит». 28-летний американец присоединился к петербуржцам по ходу сезона и успел провести 26 игр в чемпионате Единой лиги ВТБ, в среднем за матч набирая 4,3 очка, 3,9 подбора и 0,7 передачи. Стал бронзовым призером чемпионата России.

«Андорра» подписала контракт с тяжелым форвардом Джоном Шурной, сообщает официальный сайт Еврокубка. В минувшем сезоне 27-летний игрок выступал за хоратскую «Цедевиту», набирая в матчах Кубка Европы 5,8 очка и 2,9 подбора в среднем за игру.

Форвард Иван Рамляк (203 см, 26 лет) вернулся в «Цедевиту», за которую он выступал с 2013-го по 2015 год, сообщает Eurohoops. Босниец провел прошлый сезон в «Задаре», набирая 9,4 очка и делая 5,3 подбора в среднем за матч в чемпионате Адриатической лиги. 

Кроме названных клубов, в группе А также значатся «Дарушафака» (Турция) и «Пари-Левалуа» (Франция). Четыре команды после группового этапа выходят в следующий этап.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть