Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Сейчас у Зарипова только один выход – завершить карьеру»

Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о ситуации с Данисом Зариповым, который дисквалифицирован на два года за применение допинга.

«Данис Зарипов, чья судьба, кажется, заботит только журналистов, не сможет выступать в НХЛ. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», в североамериканской организации разослали по клубам уведомление о том, что хоккеист, дисквалифицированный за допинг, не может выступать в их лиге. Формально нападающий может отправиться за океан, но в какие-нибудь независимые лиги. Но там ни заработка, ни хоккея. От представителей игрока приходят слухи, что у Зарипова были какие-то предложения в НХЛ, но агентам ни в коем случае нельзя верить в таких вопросах. Объективно говоря, у хоккеиста, который не знает английского, не имеет опыта выступления в Северной Америке в возрасте 36 лет не может быть серьезной заинтересованности. Сейчас у Даниса только один выход – завершить карьеру. Параллельно можно судиться с WADA, но шансов на победу совсем-совсем немного. Зато можно адаптироваться к реальной жизни. К примеру, у его прежних партнеров по тройке Сергея Зиновьева и Алексея Морозова это получается весьма неплохо», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе».

«Нашел время учиться, тут как бы карьеру заканчивать не пришлось»: Зарипов готовится к сезону

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть