Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «В России вряд ли кто-то захочет платить Маркову 6 миллионов долларов»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о будущем Андрея Маркова, который покинул «Монреаль» и намерен продолжить карьеру в КХЛ.

«Монреаль» специально объявил на официальном сайте о том, что расстается с Андреем Марковым. Ветеран канадского хоккея либо продолжит карьеру в другом клубе, либо просто закончит с хоккеем. Правда, на пресс-конференции в Монреале он заявил, что продолжит карьеру в КХЛ. Но напомним, что сам он предлагает себя другим клубам НХЛ по цене шесть миллионов долларов за сезон, да и контракт нужен на два года. Это нереальные цифры, которые говорят о том, что Марков засиделся в провинции Квебек и все это время не интересовался рынком. Андрей действительно должен думать о возвращении в Россию, правда, и здесь вряд ли кто-то захочет платить огромную зарплату хоккеисту. Но если он чуть-чуть уступит в цене, то есть шанс попасть на Олимпиаду», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть