Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Гацкан: «Не было мысли сменить клуб. Верю, что у «Ростова» все получится»

Капитан «Ростова» Александр Гацкан рассказал, что он переживал, когда в клубе летом происходили серьёзные изменения как в тренерском штабе, так и в составе команды.

«Переживал. Думаю, любой на моём месте испытывал бы те же чувства. Всё произошло очень быстро и внезапно. Но уже прошло время, и мы собрали новую команду под руководством хорошего тренера. Не было мысли сменить клуб, но многое зависело от руководства и от тренера. Я поговорил с Леонидом Станиславовичем, и он сказал, что мы соберём хорошую команду. Верю, что у нас всё получится. Считаю, что нельзя кого-то выделять в команде. Мы прежде всего единый коллектив, хотя я понимаю, что от нас с Тимофеем многое зависит, и мы как старожилы должны создать в команде приятную атмосферу. Главное, чтобы не было различных группировок и разделений игроков по каким-то признакам. Могу сказать, что такого у нас в коллективе нет», — цитирует Гацкана пресс-служба «Ростова».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть