Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Единая лига ВТБ. Владислав Трушкин прокомментировал переход в УНИКС

Форвард УНИКСа Владислав Трушкин поделился эмоциями от возвращения в родную Казань, отметил интерес к себе со стороны нескольких команд Евролиги, а также рассказал о новом тренере казанцев Димитрисе Прифтисе.

«Возвращаться домой всегда приятно, ведь это то место, где всегда любят и ждут, поддержат в любой ситуации! А в плане задора — определенно дома его будет больше, ведь родные и близкие люди смогут быть на каждом матче. Был некий интерес со стороны нескольких команд — участниц Евролиги, но дальше него дело не пошло. Про Димитриса Прифтиса слышал много положительных отзывов. Плюс у нас состоялся телефонный разговор, в котором мы обсудили предсезонную подготовку и еще некоторые детали. Теперь жду возможности познакомиться с ним вживую и узнать его требования на площадке. Несмотря на то что я родился в Казани, в целом не так много знаю про УНИКС. Могу сказать, что команда всегда нацелена на борьбу за самые высшие места и что в ней всегда собраны сильные игроки», – передают слова Трушкина «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть