Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Иван Демаков: «Нагрузки в «Динамо-ЛО» намного больше, чем в Казани»

26-летний блокирующий «Динамо-ЛО» Иван Демаков рассказал о мотивах ухода из казанского «Зенита», в системе которого играл с 2010 года.

– Из Казани уезжать не хотелось – привык. Казань стала для меня по-настоящему родным местом. Но когда приехал в Петербург, понял, что мне здесь очень нравится. Да, сам город намного больше Казани, сложнее адаптироваться, однако он невероятно красивый.

– Почему подписали контракт с сосновоборцами? 

– Мне нужна более здоровая конкуренция и игровая практика, чего «Зенит» мне дать не мог, поскольку команда состоит из топовых игроков. А я пока к таковым не отношусь.

– Почувствовали ли в тренировочном процессе «Динамо-ЛО» какие-нибудь особенности, которых не было в вашем бывшем клубе? 

– Нагрузки намного больше, чем в Казани, что для меня было непривычно. Однако быстро адаптировался и сейчас нормально на это реагирую.

– Вместе с вами на позиции блокирующего будут играть опытные Владимир Хильченко и Леонид Кузнецов. Готовы к конкуренции? 

– Конечно. Конкуренция – это всегда хорошо. Если она есть, значит, будет и прогресс. А я за этим и приехал в «Динамо-ЛО», – сказал Демаков в интервью «Советскому спорту».

Таблица переходов суперлиги-2017

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть