Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Ежов: «Стычка со Свитовым? Говорили о погоде, жарко»

Вратарь нижнекамского «Нефтехимика» Илья Ежов после победы над «Ак Барсом» (4:3 Б) в товарищеском матче поделился мнением об игре.

Показалось, что во втором периоде команды как-то успокоились, темп упал...

– Наверное, показалось, что успокоилась. Думаю, с «Ак Барсом» трудно так играть, всегда надо быть начеку. Обе команды в данный момент находятся под нагрузкой, поэтому, наверное, темп игры, немножко, так упал.

Третий период прошёл в равной игре. Команды играли на результат, в первом же наша первая бригада большинства забила две. Могу сказать по себе, что сегодня особо не нагрузился, спасибо ребятам за качественную работу.

Могли вытащить голевой бросок Токранова? Сразу же сцепились со Свитовым после этого...

– Не увидел, но мог, а со Свитовым о погоде поговорили. Жарко (улыбается).

Какие положительные моменты выделите из этого матча?

– Считаю, что у нас была неплохая самоотдача, хорошо сыграли в обороне. Лёд, конечно, был плохой, жарко, душно. Считаю, что результат нас устраивает, обыграли «Ак Барс», пусть и по буллитам. Набираем форму, сезон уже покажет кто сильнее.

Какое впечатление оставила Казань? Кто выделялся в составе соперника?

– Это та же хорошая команда, хотя по одной игре говорить что-то определённое очень сложно. Будет сезон – будет и видно, кто у них выделяется. А с Казанью самые позитивные эмоции связаны с периодом, когда я со СКА поднял здесь Кубок, – передает слова Ежова корреспондент «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть