Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Двух сотрудников уволили из-за нехватки воды на матче «Рубин» – «Краснодар»

Во время матча первого тура чемпионата России между «Рубином» и «Краснодаром» (1:2) для болельщиков на трибунах «Казань Арены» не хватило бутилированной воды. 

Сообщается, что вода была рассчитана на 6 тыс человек, в то время как на стадион пришли 11 тыс.  

«БИЗНЕС Online» в департаменте продовольствия и социального питания Казани, отвечавшем за питание зрителей, сообщили, что по данному инциденту было проведено служебное расследование и сделаны выводы. В настоящее время трудовые контракты с двумя сотрудниками департамента, допустившими инцидент нехватки воды для болельщиков матча, расторгнуты.

Также говорится, что после матча состоялась рабочая встреча руководств департамента и «Рубин», где были в деталях проговорены все вопросы по организации обслуживания зрителей. Решено, что количество продуктов питания будет завозиться в больших объемах, для чего руководством  «Рубин» выделены складские помещения в каждой зоне питания «Казань Арены» со всеми необходимыми условиями для хранения продукции и напитков. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Еще бы навели порядок с билетами и абонементами для инвалидов-колясочников (мало-мобильных групп) и с парковкой автомобилей для этой категории людей. А то у нас все ДОСТУПНАЯ СРЕДА для инвалидов, а на самом деле беспорядок и бардак, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ, ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА, УНИВЕРСИАДА-2013.
    Потому, что вопросами организации занимались не местные чиновники, а Федеральные. СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вредителя Метшина под суд!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть