Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Всего и сразу не бывает. Потерпите немного»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после первой победы в сезоне чемпионата России над тульским «Арсеналом» (2:1) поделился мнением об игре.

– Очень важный момент для тренеров, что ребята не сдались и проявили характер, выиграли у достаточно организованного соперника.

– Жонатас не реализовал много моментов. Как оцените его игру?

– Эта проблема реализации есть у всех нападающих и не только у него. Да, процент реализации оставляет желать лучшего, но мы над этим работаем. Дай бог, все будет.

– В конце матча была нервозность. С чем это связано?

– Эти проблемы были и в предыдущей игре, так и сегодня. Над этим нужно работать. Но это мелочи, а мы начинаем работу с глобальных вещей. Всего и сразу не бывает.

– В первом тайме у «Рубина» были проблемы с выходом из обороны.

– Над позиционным нападением мы работаем. Но потерпите немного, нужно время. На структурные расстановки в атаке и в обороне, первый пас, на позиции и полупозиции нужно больше времени, – приводит слова тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сколько терпеть, твой га.нофутбол?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Над позиционным нападением мы работаем. Но потерпите немного, нужно время. На структурные расстановки в атаке и в обороне, первый пас, на позиции и полупозиции нужно больше времени
    ===============
    Так сеньор Грасия тоже самое говорил!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У курбанофобов мозг взорвался от эти терминов!!))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кизяк, зубы нам не заговаривай, терпеть мы, болельщики Рубина не будем - нам нужен результат здесь и сейчас! Ведь ты же у нас "Великий", самый "лучший" тренер России, а рассуждаешь как самый простой физрук, дескать "потерпите немного". Если в ближайших 3-х турах не будет 3-х побед, загремишь под фанфары.)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Странные люди - курбонофилы, курбанофобы (((
    А нельзя просто за Рубин болеть?
    Всех "рубиновых" с первой победой!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ничего странного нет, они не стали никого воспринимать после КББ и всегда болели против Рубина. Теперь наша очередь желать поражения курбашке. Всё просто!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Если ты болельщик Рубина то скажи, что плохого Рубину и тебе сделал Бердыев чтоб ты его ненавидел?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Если ты болельщик Рубина то скажи, что плохого Рубину и тебе сделали в свое время Билл и Чалый, а потом Грасия? Зачем надо было вашей секте болеть против Рубина? Многие здесь признавались, что болели против Рубина и ждали прихода туркмена. С твоей точки зрения это нормально? Они подсиживали бахчевика? Может строили козни? Бердый даже не здоровался с ними, отворачивался. Что плохого сделали Саярыч, Чалый, Грасия бахчевику? Есть ответ?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Ты на вопрос не ответил!что конкретно тебе,конкретно КББ плохого сделал??не болельщики а именно КББ???то что не здоровался с Чалым и Саярычем??что за бред??ну не захотел с ними здороваться и что??вы высасываете из пальца причины чтобы просто негавидеть его!команда выиграла-опять ведро помоев вылили!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              А ты ответил на вопрос, почему ваше секта освитстывала всех наших последующих тренеров? Почему ваша секта болела против Рубина при других тренерах? Что они вам такого сделали? Может они подсидели вашего Бердыева? Самое важное это клуб, а не обслуживающий персонал, заруби себе на носу.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Заруби себе на носу ты, псевдоболельщик, главное действующее лицо в любой команде это тренер, опытный тренер 50% успеха, остальные 50% нарабатываются совместно с командой, ни у Биллялетдинова, тем более у Чалого и Грасии оприори не может быть приставки опытный.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Из за таких как ты я хочу чтобы бердыев опять взял ростов там болельшики уважают за его заслуги. Ты не болейшик рубина. Где был бы рубин если не бердыев.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    никуда он неуйдет будет руководить дальше!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Здесь один и тот же человек псевдо болельщик кизками называет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всего и сразу не бывает. Потерпите немного
    =======
    Пока что ничего нет, бахча!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Странно, что ты не замечаешь очень важный момент - команда становится командой. Без группировок, без озлобленности, без равнодушия. Ведь в прошлом сезоне Спартак победил именно потому, что стали единой командой - семьей. Или ты считаешь, что на любое отстойное предприятие стоит прийти хорошему руководителю, даже если он трех- четырех своих бывших работников приведет, и оно, это предприятие, сразу через пару месяцев займет лидирующие позиции в рейтенге лучших предприятий?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        копипейстну тебе полтекста форумчанина выше "Многие здесь признавались, что болели против Рубина и ждали прихода туркмена. С твоей точки зрения это нормально? "
        Такого нет ни не было ни в одной команде, чтобы так называемые "болелы" болели против своего клуба, в надежде на приход любимого тренера. Отсюда вывод: на форуме ошивается одна школота с фанки!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев лучший !!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    очень жалею, что Рубин не пригласил Кононова. Классный тренер, вдумчивый и футбол у него атакующий.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вопрос Бердыеву: зачем 37-летнего игрока выпускать в атаку? Это ведь даже не защитник. Там, где важны скорость и молодость, играет старик. Где Лестьенн, который забил в первой же игре за команду. У него, в отличие от Карадениза, есть потенциал и перспективы. А старика выпускать только потому, что он верен команде, слишком дорого с точки зрения результата. Ему тренировать уже пора!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Почему многие считают себя в праве указывать КББ? Ты считаешь, что он враг самому себе, что он не понимает, что его ожидает, если он не покажет определенный результат в конце сезона? В прошлом сезоне только ленивый не ругал Лестьена за его игру. а почему ты думаешь, что игрок опять не взялся за старое? не хочу конечно, никого обижать, но, может, Лестьен не был в норме, поэтому его и не выпустили. Зато все думали, что уж с Сонгом не найдет общий язык КББ, но ведь нашел, Пашет Сонг уже второй матч, любо дорого посмотреть. Так дайте возможность работать трененру без зваших злобных подколов. А Карадениз и сам выкладывается, и игроков подгоняет, и "строит" их, когда нужно

      • Анонимно
        Анонимно 0

        хватит обожествлять кишлачника!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Когда Карадениз выкладывался? - во всех трех матчах был одним из худших игроков. Строить нужно, когда ты сам играешь отлично, а подгонять партнеров, когда ты сам играешь ужасно - неправильно, с себя надо начинать (Карадениз играет ужасно, он мешается команде, пересмотрите матч, партнеры перестали через Карадениза играть и игра в атаке сразу улучшилась, когда Карадениз на поле - команда играет в меньшинстве, полезных действий от Карадениза нет).

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ты не смыслишь ничего в футболе

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев работает над командой. И это хорошо видно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У КББ все получится. Рубин-его детище. Я напомню просто, что все, что выиграл Рубин. Выиграл с ним. И пусть начинает с трудом, но все покажет конец сезона.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гек еще ничего смотрелся, а Кузя вообще днище уровня ЛФЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неблогадарные и до 1ы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С победой. Мне бердыев не нравится. Но футбол команды за последни два матча более осмысленный чем за весь прошлый год. Надеюсь у него получится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Представь ты воспитываешь ребенка,учишь его душу вкладываешь,тут раз и тебя лишают всех прав на него ,отдают всяким псевдоспециалистам без объяснения причин ,выливают на тебя сплетни и грязь. А тебе ,дураку еще раз объясню что Рубин детище ВЕЛИКОГО КББ! Так что закрой пасть и молчи. Слово твое пыль как и ты сам. Способен лишь лаять как дворовыхй пес,повинуясь животным инстинктам.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не сплетни, а если копнуть как следует этого ВЕЛИКОГО жулика, то мало не покажется. Эта ниточка может привести куда угодно и на кого угодно.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А ты что все бумаги по каким-то его делам изучал? "Свечку" держал? Здесь, между прочим, о футболе говорят, а не околоклубные дела или сплетни (как тебе будет удобно называй) обсуждают

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбану Бекиевичу 64 года,наверняка он вам годится в отцы...как можно так относится к тренеру,который привёл наш клуб к чемпионству,великим победам и прочему??? Как можно склонять его имя,да и вообще просто писать с маленькой буквы?! Алекватные,воспитанные люди так себя не ведут,лично мне просто противно читать такие комменты,порой складывается впечатление,что это пишут болельщики из других клубов специально,чтоб как то напакастничать,но если же это действительно болельщики Рубина,то мне стремно,что мы болеем за один и тот же клуб) с таким воспитанием и отношением к пожилому,верующему человеку вам надо болеть например за Спартак у них и лого подходящее, "свинья",для вас будет в самый раз!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО даёшь обязательную регистрацию и цензуру ,достали оскорбления игроков и тренеров Электрон 37

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Те кто обсирают Бикиича диванные эксперты....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кузьмин,Рыжиков,Санчес,Оздоев,Цакташ,Сонг,вот не полный перечень игроков,не нужных Рубину.Рыжиков который матч чудит,Кузьмин еле дотянул до 40минуты,Санчес-это пародия на анифутбол и т.д

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему некоторые болельщики в упор не хотят видеть,что КББ не просто тренер, он - Наставник с большой буквы. Гранат, Кудряшов, Джанаев до него были просто отбракованы другими клубами, а он взял и реанимировал игроков, да и Бухарова тоже. Дал возможность поверить в себя. Кто из топ-клубов сильно интересовался Полозом и Ерохиным? Кто знал Мевлю до того, как его пригласил КББ? А если, как тренер, то - в "Ростове" помимо серебряных медалей за полтора сезона после его прихода, достойной игры в еврокубках, при этом без всякого усиления, так как не было средств, два года без поражений на домашнем стадионе, четыре игрока в сборной, шесть признаны официально лучшими из 33... Он уже и здесь за полтора месяца Сонга реанимировал. Так дайте же ему время! Думаете, что он не понимает, что поставил на кон? Не догадывается, какой с него будет спрос в конце сезона? Так если вы действительно болельщики команды, просто будьте рядом и поддержите тренера и команду. Им так нужна ваша вера и поддержка! А вы, многие, что делаете?! А ведь он сказал ДОМОЙ вернулся!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Выигрыш не заслуга Бердыева, а спорный пенальти. А игру команд Бердыева смотреть скучно, или Вы не смотрите игры лучших команд,

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и несмотри тебя никто незаставляет. Курбан Бердыев отец Рубина все успехи Рубина связаны с ним. Почему вам этого непонятно? Когда Рубин становился чемпионом ты тоже поди недоволен был странные вы какие то

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну и смотрят по 7000+- человек на стадионе, хотите совсем болельщиков распугать. При том, кого физруком зовут (после туркмена пришедший тренер) больше людей смотрело футбол.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Знаешь, как сказал один из болельщиков "Спартака" , если ты действительно болеешь за свою команду, то болей за нее до боли, будь рядом во всех ее моментах, радуйся даже самым незначительным успехам, переживай вместе с командой. Так вот, 7000 тысяч "болеющих до боли" - это не так уж и мало!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кизяка взяли не для того что бы "терпеть" - "терпеть" мы могли и с Грасией. Кизяка, нам болельщикам Рубина, позиционировали как лучшего тренера РФПЛ, как одного из лучших в Европе, тренера. который снял скальпы с ведущих тренеров Европы, как, в конце концов, "Великого" Курбана Бердыева!))) И что мы имеем на самом деле? Король то оказался голый!))) Ни игры ни результата!))) И дальше терпеть это безобразие мы, болельщики Рубина не намерены, несмотря на все его скальпы!)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вас, уважаемый "мы болельщики Рубина", по-человечески жалко. Вы ведь и себя-то, так сказать, только "до обеда" терпите и уважаете

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вы хоть напишите, а то ведь не всем понятно, за что его жалко? За то что не любит примитивный и унылый футбол Бекиича? Так таких гораздо больше, чем вы думаете. Об этом неиллюзорно говорит количество пришедших на игру.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошо. Во-первых, человек самодостаточный, уважающий себя и других, а, следовательно, вызывающий уважение, не будет прятаться за местоимением "мы". Просто выскажет свою точку зрения. Здесь, как я вижу, есть такой комент о нелюбви к "унылому" футболу. Во-вторых, человек выдержанный дождется результата, хотя бы близкого к конечному, когда уже будет возможно делать реально какие-то выводы, и тогда эти выводы сделает. В-третьих, что перекликается со вторым, человек, умеющий анализировать и не ставящий свою личную неприязнь, а здесь она явно прослеживается, выше всего, не говорит только об отрицательном, умеет видеть и положительное, тем более оно действительно есть. Следовательно, автор данного комента несколько озлобленный человек и, если таким образом он просто выражает крик души, а не пытается побольнее "укусить" тех, кто не нравится (мягко говоря), то (без иронии) его действительно жалко. А если это еще и целенаправленный укус, то, тем более, жалко.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбану Бекиевичу 64 года,наверняка он вам годится в отцы...как можно так относится к тренеру,который привёл наш клуб к чемпионству,великим победам и прочему??? Как можно склонять его имя,да и вообще просто писать с маленькой буквы?! Алекватные,воспитанные люди так себя не ведут,лично мне просто противно читать такие комменты,порой складывается впечатление,что это пишут болельщики из других клубов специально,чтоб как то напакастничать,но если же это действительно болельщики Рубина,то мне стремно,что мы болеем за один и тот же клуб) с таким воспитанием и отношением к пожилому,верующему человеку вам надо болеть например за Спартак у них и лого подходящее, "свинья",для вас будет в самый раз!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    При Грасии рубин не играл футбол игроки просто выхадили на поле и ничего не делали.какое место занял рубин тогда. Все кубки и медали рубина это заслуга КББ. А остальные ничего не выграли даже опустились ниже пояса

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть