Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Кузьмин: «Лучше пусть будет -5, чем такая жара»

Защитник «Рубина» Олег Кузьмин, получивший повреждение, поделился своими впечатлениями от игры 3-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:1).

Как самочувствие?

– Сейчас нормально, был сильный ушиб в области колена, который не давал на сто процентов продолжать игру.

С какими чувствами встретили первую победу?

– Это был тяжелый матч. Отыгрываться всегда не просто, тем более с такими командами. Все очень рады и довольны, что одержали первую победу.

Почему в первом тайме не удалось создать много моментов?

– Сложно сказать. Мы пока перестраиваемся, переходим к новой системе. Второй тайм был при другой схеме. Пытаемся наладить нашу игру.

Какой момент стал переломным в матче?

– Я думаю, когда смогли сравнять счёт, хотя я даже гола не видел, когда уходил. Когда забил Сонг, я думал, что мы повели.

Тяжелее играть в такую погоду или в -5?

– Я думаю, удобнее было бы играть в холодную погоду. Лучше пусть будет -5, чем такая жара, – приводит слова Кузьмина корреспондент «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    здоровья наш кузьмин. поздровляю всех с победой . алга рубин

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кузьмин завершай карьеру!не тянешь ты да и есть кому играть!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Думаю, Кузьмин не из за колена ушел, а реально стало стыдно перед Бауэром, тот впахивает на каждой тренировке, приходит первым уходит последним, в отличной форме, но из за предубеждения тренера сидит в запасе. А Кузьмин чистый балласт, ну выбил ты незаслуженно большой контракт - сиди тихонько на банке, деньги считай, нет он в основу лезет, команду подводит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    как же он играл до травмы... просто рвал и метал. Нужно Бауэра наигрывать он быстрее и атакуют лучше , но один минус в защите слабоват. Бердыев научит его.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучше пускай играет Бауэр,чем Кузьмин.На пенсию Кузьмин

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть