Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Пантелеймоненко: «Мог вернуться в казанский «Зенит» еще прошлым летом»

Новичок казанского «Зенита» Максим Пантелеймоненко в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, благодаря чему он вернулся в команду после 6-летнего перерыва.

– Все факторы совпали и пазл сложился. На самом деле переговоры были еще в прошлом году, но меня всеми силами удерживали в Краснодаре, поэтому мой переход не состоялся. На сто процентов уверен, что в своем нынешнем положении я не попал бы в «Зенит», не играй раньше в системе клуба – просто в Казани знают мои возможности.

– Очевидно, что с парой доигровщиков Вильфредо Леон – Мэттью Андерсон, вам сложно будет рассчитывать на большое игровое время.

– Понятно, что все ответственные и важные матчи будут играть они. Но это спорт: у любого игрока случаются плохие дни, даже лучшим игрокам мира нужен отдых, а иногда команде просто необходимо поменять рисунок игры. Уверен, что с тем количеством турниров, в которых принимает участие «Зенит», у меня будет шанс помочь команде, – сказал Пантелеймоненко.

Напомним, что 35-летний доигровщик отыграл в Казани два сезона (2009 - 2011), дважды став чемпионом страны и завоевав Кубок России-2009.

Последние три сезона Пантелеймоненко провел в Краснодаре, при этом из-за конфликта с руководством клуба последний раз выходил на площадку 9 декабря 2015 года.

Большое интервью с Пантелеймоненко читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть