Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Авиастроительный суд Казани снял запрет на трансфер Канунникова

Авиастроительный суд города Казани отменил запрет на трансфер нападающего «Рубина» Максима Канунникова, сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online» из зала суда. 

Футболист может покинуть клуб в это трансферное окно. 

Ранее ПАО «Казаньоргсинтез» - генеральный спонсор «Рубина» обратилось в суд с иском к клубу и футболисту с требованием о признании недействительными условий трудового договора, оговоренных в специальном приложении к нему. Тогда районный суд запретил «Рубину» производить увольнение игрока, в том числе издавать приказ об увольнении и выдавать на руки трудовую книжку, в качестве обеспечительной меры.

Предварительное слушание по делу состоялось сегодня и на нем присутствовала лишь сторона игрока. Интересы Канунникова в суде представлял юрист Александр Мисанов, который сообщил о том, что приложение по новому контракту игрока с клубом, в котором была прописана сумма оступных в размере 1 млн евро, было подписано бывшим финансовым директором «Рубина» Ильдусом Махмутовым в присутствии бывшего спортивного директора Андрея Громова. Юрист предоставил суду экземпляры документов.

Очередное заседание по делу пройдет 10 августа.

Напомним, что интерес к Канунникову проявлял московский «Спартак». 

Адвокат Канунникова: «Новый контракт с игроком подписывал Махмутов в присутствии Громова»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть