Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Егор Феоктистов: «Рад, что я небезразличен Баньоли»

Доигровщик уфимского «Урала» Егор Феоктистов рассказал о подготовке к новому сезону, работе с Даниэле Баньоли и выступлении сборной в Мировой лиге.

– Я недавно познакомился с тренерами, вторую тренировку провёл. Вчера занимался с командой без мячей, а сегодня работал индивидуально с тренером. Клуб дал мне отдохнуть после игр за сборную, восстановиться и с новыми силами готовиться к сезону. Мне очень приятно, что главный тренер индивидуально провёл для меня тренировку. Это показывает его отношение ко мне и ко всей команде. Всё было спокойно, я хорошо потренировался.

– Чем занимались в свой короткий отпуск?

– Я успел слетать за границу и отдохнуть там. Было десять дней отдыха.

– Довольны тем, как сборная России выступила в Мировой лиге?

– Мы сыграли хорошо, но могли ещё лучше. В первой игре «Финала шести» мы не показали свой уровень. Я думаю, что мы могли побороться за медали. У нас были хорошие матчи. Мы обыграли Польшу, хорошо смотрелись с американцами, да и во втором матче «Финала шести» неплохо сыграли с бразильцами. Наверное, в концовке нам не хватило немного опыта и мастерства. В пятой партии счёт был равный, в конце нам чуть меньше повезло.

– Может быть, в первом матче помешало волнение и своеобразный стадион?

– Я не буду оправдываться, говорить, что был не тот зал или другие причины искать. Мы находились в равных условиях. Что-то у нас не пошло в первом матче. Я бы не сказал, что канадцы с нами сыграли очень хорошо. Они просто подавали и забили свои доигровочные мячи. А мы этого сделать не смогли, – передаёт слова Феоктистова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть