Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Леонид Кузнецов: «Держать команду ради того, чтобы она отбывала номер – неправильно»

Новичок «Динамо» Леонид Кузнецов выразил точку зрения по ситуации с заменой в суперлиге краснодарского «Динамо» на питерский «Зенит».

«По составу краснодарское «Динамо» было вполне конкурентоспособно, но с такими финансовыми проблемами трудно что-то предлагать как игрокам, так и тренерам, персоналу. Держать команду ради того, чтобы она отбывала номер, неправильно, я считаю. Нужно смотреть трезвым взглядом на происходящее – необходим бюджет, чтобы таких вещей, которые были в прошлом сезоне, не повторялось. Прошедший чемпионат стал очень тяжелым опытом и для нас, и для наших семей – мы практически весь год провели на сборах. Видеть весь год одни и те же лица вокруг, в те моменты, когда все финансовые проблемы и болячки выходят наружу, поверь, не самое лучше времяпрепровождение. Лучше пусть это будет другая команда, пусть и появившаяся таким образом, но зато в ней будет всё хорошо, а игроки будут думать об игре, а не о чем-то другом», – цитирует Кузнецова официальный сайт «Динамо-ЛО».

По ходу карьеры 33-летний блокирующий выступал в суперлиге за уфимский «Урал» (2015 - 2010, 2013 - 2016), краснодарское «Динамо» (2010 - 2012, 2016/17) и «Белогорье», с которым в сезоне 2012/13 выиграл Кубок России и чемпионат страны.

Таблица переходов суперлиги-2017

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть