Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Болельщики избили экс-игрока «Зенита» после матча со «Спартаком» (ВИДЕО)

По информации «Чемпионата», экс-форвард «Зенита» Александр Панов был избит болельщиками питерской команды после матча 4-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:5).

Причиной агрессии фанатов называется то, что Панов прогулялся по Санкт-Петербургу в шарфе «Спартака». Он владеет абонементами на домашние матчи московской команды в сезоне 2017/18.

UPD: Панов заявил, что его не избивали болельщики «Зенита».

ВИДЕО

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот какие однако дела то!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо за это наказать Московскую команду\СПАРТАК\и снять с нее все набранные очки при повторе и снять команду с розыграша-надо воспитывать своих болельщиков.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО, вы неправильно озаглавили новость. Это не болельщики, а хулиганы! Из-за таких уродов позорится само слово "болельщик".

  • Анонимно
    Анонимно 0

    избили,ага)Вы видео то смотрели?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Данная категория фанатов это больные люди, готовые на любые крайности. Панов как бывший футболист понимает это те хуже нас. В википедии про него написано:"Панов в детстве был «трудным подростком»: пил, курил, употреблял наркотики, по собственным словам являлся гопником ". Вот он и решил всем доказать в очередной раз свою крутизну, одев спартаковскую атрибутику в Питере, где 15 лет назад играл за Зенит, а перед этим про анонсировал это через социальные сети. Тем самым еще более подогрев агрессию со стороны футбольных ультрас Зенита. Он уже продолжительное время живет в Москве и никто его не обязывает болеть за Зенит. Просто ему нужно быть немножко поскромнее и тогда не будет таких конфликтных ситуаций. Что касается этой категории фанатов, то она есть практически во всех городах, но наиболее многочисленна в Москве и Питере, где таких отмороженных болельщиков наиболее много. На трибуны они ходят дебоширить, а не смотреть спортивное состязание, для чего их поддерживают клубы не понятно.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть