Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Бубнов: «Затяжки времени в матче с ЦСКА говорят о том, что у «Рубина» нет уверенности в себе»

Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что «Рубину» не хватает уверенности.

Илья Помазун допускает две результативные ошибки в матче с «Рубином». Это он виноват в поражении ЦСКА?

– Эти ошибки серьезно повлияли на ход игры и привели к поражению. Первый гол – исключительно его вина, во втором – виноват еще и Василий Березуцкий, который махнул мимо мяча. Когда соперник получает такую фору, то очень трудно переломить ход поединка. Если вратарь играет надежно, защитники чувствуют себя уверенно. Оборона ЦСКА привыкла к Акинфееву, а тут такие пенки… Тем более «Рубин» – квалифицированная команда. ЦСКА сейчас не настолько сильнее, чтобы отыгрывать два гола.

«Рубин» отчаянно тянул время с начала второго тайма. Все в порядке, главное – результат?

– Такие методы ведения игры используют многие. Все играют на результат – всем нужны очки. Это нормальная практика для выезда, можно сказать тактические хитрости. Тем более ЦСКА оказывал сильное давление на «Рубин». Смотреть такой футбол не очень приятно, но это говорит о том, что у «Рубина» нет уверенности в себе. При этом нужно отметить, что у казанцев были прекрасные моменты в контратаках, чтобы забить третий гол. Если бы они использовали один из этих шансов, то тогда они бы не стали тянуть время, – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть