Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Вместе с Галиевым постараемся быть лидерами «Ак Барса»

Нападающий казанского «Ак Барса» и олимпийской сборной России Владимир Ткачёв после победы над СКА (4:3 Б) в финале Sochi Hockey Open подвел итоги предсезонного турнира и вспомнил матч с Канадой (3:2).

– Вы отыгрались со счета 1:3 – крутой получился финал...

– На самом деле, мы неважно начали. После первого гола расслабились немножко, темп игры у нас снизился. Пропущенные шайбы – собственные ошибки. Хорошо, что сумели собраться и отыграться. Победа далась с трудом, все молодцы. СКА – хорошая команда, в ней все кандидаты в сборную.

– Максим Чудинов забил со своей половины, да еще и в меньшинстве...

– Зато нам не везло до этого. Были стопроцентные моменты, которые не реализовали. Такой конфузный гол завел команду. Мы с хорошим настроением ушли на перерыв, а на третий период все вышли с огромным желанием выиграть.

– Вы реализовали решающий буллит. Много тренировались?

– С вратарями оставались после тренировок, когда было время. Заранее не думал, как будут исполнять. Каждый игрок бьет по ситуации, смотрит на вратаря. Нужно немножко читать его игру.

– Хотели бы продолжать играть со Станиславом Галиевым?

– Пока в клубе мы в одном сочетании, но как будет дальше, никто не может сказать. По ходу сезона часто происходит ротация. Мы общаемся, находим общий язык. Постараемся быть лидерами «Ак Барса» в каждой игре.

– Какие общие впечатления остались от турнира в Сочи?

– Наверное, это был самый престижный летний турнир в этом году. Все команды в Сочи были топовые. Победа здесь, как и в любом турнире, дает уверенность и хорошее настроение.

– Матч с Канадой, наверное, был особенным?

– Это был один из главных матчей. В каком бы составе не была Канада, какой бы это не был турнир или возраст сборной, это всегда напряженные матчи и полные трибуны. Дополнительно настраиваться не надо, – передаёт слова Ткачёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть