Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» расторг контракт с Зариповым

«Ак Барс» расторг контракт с нападающим Данисом Зариповым, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Напомним, что в июле Зарипов подписал двухлетний контракт с казанцами, но он не был активирован: игрока уличили в применении допинга и назначили дисквалификацию сроком на два года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В очередной раз убеждаюсь в том, что какие всё-таки у нас конъюнктурщики. Кто-то ляпнул, что у Зарипова нашли следы допинга - гнать его взашей. Помню на концерте Машины Времени Метшин прямо на концерте взял гитару акустическую и со словами:-"Я вырос на песнях МВ" начал вместе с ними бренчать. А когда началась травля Макара за то, что он не согласен с аннексией Крыма Россией, отменил концерт Макара в Казани! Желаю Данису либо вернуться в Магнитку, либо в другой клуб и в первом же раунде ПО выбить АБ из розыгрыша! Уже пятый год не буду болеть за АБ, потому что в нём нет Зарипова!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ну, что же, есть и такие типы как ты, серьезный аргумент: не буду болеть за АБ, потому что нет зарипова) Смешно, детский лепет, уважаемый тебе сколько лет, кому ты нужен? Иди за своим зариповым куда хочешь, тебя кто то заставляет болеть за АБ?)))
      Жалко таких типов...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Как - кому я нужен? Клубу я нужен, если я 5 лет не хожу в ТНА и на гостевые матчи, значит я 5 лет не несу деньги в кассу клуба, в кассу республики! Жалелку для себя оставь, я и без твоих советов знаю за кого болеть и что делать!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Его отстранили за допинг,который нашло Всемирное Антидопинговое Агенство.Ак Барс даже не попытался побороться за игрока,а тупо слили его в очередной раз.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    КАЗАНЬ ВСЕГДА СДАЕТ ТАТАР ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клуб в этой ситуации не причем

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да что ты говоришь? Как это не при чём? А если Зарипова позовут сразу несколько топ-клубов НХЛ и ИИХФ отменит санкции против Зарипова и выстроится очередь из магнитов, укропов, ска, цска, авы с предложением контракта Зарипову, то руководство АБ сразу начнёт трясти подписанным контрактом, мол, игрок наш - вы все опоздали!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        НХЛ не пустит анаболика, и уже есть обращение в клубы. А то что поет он сам и агент... ну верь, в первый раз что ли лапшу вам вешают )))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Клуб мог побороться за хоккеиста,поддержать в суде.А его в очередной раз слили.Мерзко.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Расторгли чтобы в потолок вписываться, суд выиграют перезаключат, возможно с оплатой штрафа за превышение потолка или Маркова за потолок выведут, звезда нхл как никак. Что сейчас гадать. В любом случае АБ говорил что не кинет Зарю и будет во всем поддерживать. Поживем, увидим.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Аб кинет зарю зачем им чужие проблемы. Не пойму почему у нас в росси так сливать своих кумиров. Нхл это лига супер там за каждого игрока горой стоят. Ребята газуйте в нхл не остовайтесь в этом отцтойнике чухл.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пемолиновая магнитка игрока подставила,а виноват АК Барс?Так что ли выходит по комментам сверху?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята давайте пожелаем удачи Данису, и мы болелы СЮ за Даниса пусть некоторые плачут это те кто не достоин носить имя татар и башкир это полные не адекваты пытаясь стравить два народа и соседей

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть