Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Данис Зарипов: «Зачем мне контракт с «Ак Барсом», если я не приношу никакой пользы команде?»

Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов прокомментировал разрыв контракта с казанским клубом. 

– Это не была чья-то личная инициатив. Мы сели, поговорили и приняли решение. Оно было обоюдным. Никто никому ничего не навязывал. 

– Логика «Ак Барса» тут понятна. А ваш-то резон в чем? 

– Ну а зачем мне сохранять контракт с Казанью, если я не приношу никакой пользы команде? Надо же в конце концов быть просто порядочным человеком. Не подставлять клуб, который на меня рассчитывал. 

– Возможно ли, что после того, как вам скостят дисквалификацию или вообще ее снимут, вы с «Ак Барсом» вновь сядете за стол переговоров? 

– По этому поводу мне пока сказать нечего. Сначала надо дождаться результатов. А потом… Потом все вполне возможно. 

– Когда будете подавать апелляцию в спортивный международный арбитраж?

– Сейчас не хотел бы по этому поводу ничего конкретного заявлять. 

– Начались ли у вас переговоры с клубами НХЛ? 

– И тут пока не могу сообщить что-то определенное. Ничего такого, что могло бы заинтересовать общественность. Давайте подождем развития событий, - передает слова Зарипова «Советский спорт».

«Ак Барс» расторг контракт с Зариповым. Что это значит? 


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удачи Данис. От души.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Говорят, башкиры своему Хамитову, петицию написали, с просьбой объявить день расторжения контракта с Зариповым, выходным днем в Башкирии. Одним словом - сброд.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Данис молодчик: все правильно сказал и сделал! Знай, что в Казани тебя всегда будут поддерживать большинство болельщиков!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не АБ,не МГ не помогают Зарипову!он лично обвиняет металлург

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Играл за магнитку. Сам хоккеист врядли будет принимать что то, без ведома клубного врача. Они хоккеисты а не химики не медики. Наверно это как то связано с магниткой, что то... Мутная история. 12 лет в Казани и ни в чем замечен не был, а тут бац и муть какая то! А если и употреблял, то опять же, не он один, в ММГ есть хоккеисты не совсем юные, как и Данис. Сложно рассчитывать на объективное расследование, это просто пердёж в воздух, учитывая как давно это было.... Просто как сам Данис сказал "кто то не хочет чтоб я играл".

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Учитывая личные амбиции ЗХБ и разгромное поражение в ПО,где основным лицом Магнитки были Данис и Зякин, Ак Барс не будет стремиться помочь,не будет портить отношения с Вротебергами.А кто инициировал эту дисквалификацию,всем известно.Да и Фазель видимо еще тО чмО,когда говорил что к судейству в КэХэЛэ замечаний нет.У них там FIFA на взятках ловили,разгоняли всю кодлу,по ходу и тут этим быдлячеством и рукоблудием попахивает.А Данису пожелаю:если получится с НХЛ,так что бы кубок Стэнли взял!И этим устроил КХЛ настоящий балет,а танцы с бубном.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне кажется , что это связано с переходом из Металлурга в Ак барс , поэтому металлург сдал игрока

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть