Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов выразил недовольство работой пресс-секретаря «Уфы» (ВИДЕО)

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью телеканалу БСТ раскритиковал работу пресс-атташе ФК «Уфа» Сергея Тыртышного.

– Как вам инфраструктура клуба на сегодня, вы же были в Уфе на матче-открытии стадиона?

– Она улучшается. Хотя я, конечно, недоволен работой своего «друга» Сергея Тыртышного. Мало народу, на мой взгляд, клуб достоин большего количества зрителей. Паблик рилейшнз должен работать с более эффективной отдачей, это очень важный момент. Ну, и надо, чтобы психология болельщика поменялась. Когда говорят: «Вот, у нас там «Салават Юлаев». Ребят, у вас более миллиона проживает, что не может найтись 15 тысяч? Но такая игра, как против «Ахмата» дополнительно мотивирует болельщиков. Я думаю, что в сентябре будут ходить», – сказал Орлов.

Отметим, что Тыртышный не аккредитовал корреспондента «БИЗНЕС Online» Дениса Таипова на домашние матчи ФК «Уфа» без объяснения причин.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    значит господин Таипов перешел все рамки приличия ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тыртышный неадекват полный. Это многим известно. Не понятно почему до сих Газизов его терпит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С таким пресс-атташе далеко не уедешь, мыслит по-деревенски

  • Анонимно
    Анонимно 0

    этот тертышный только в в контакте король малолеток и эт роль его устраивает..единственное за что можно похвалить за репортажи из клуба в межсезонье и с выездов...ну а как разговаривает с болельщиками дак там он больше убивает чтоб за уфу болели чем привлекает..для него только короли те кто на выезд гоняет с уфой остальные в его понятие чмо

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Тертышнего от хоккея бомбит постоянно. То у него хоккейные болельщики,которые в плей-офф отращивают бороду похожи на кончиту вурст,то у него фк уфа в мире знают больше чем СЮ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть