Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Самая красивая спортивная пара Казани

Она – участница Олимпиады и чемпионка Европы по стендовой стрельбе Екатерина Рабая, он – бронзовый призёр молодежного чемпионата мира по хоккею и защитник «Ак Барса» Михаил Сидоров.

Екатерина Рабая переехала в Казань несколько лет назад из Новосибирска и на Олимпиаде-2016 в Рио представляла Татарстан. 23-летняя спортсменка тренируется под руководством своей матери Елены Рабая и знаменитого казанского стрелка Светланы Дёминой. Екатерина в Казани окончила институт экономики, управления и права.

Михаил Сидоров переехал в Казань в 2015 году из Ярославля и уже в 18-летнем возрасте дебютировал в составе «Ак Барса» в чемпионате КХЛ. В прошедшем сезоне он был одним из основных защитников команды и завоевал «бронзу» молодежного чемпионата мира-2017.


Безумно вежливый, безумно внимательный, безумно ответственный, безумно заботливый! С тобой чувствуешь себя втройне и особенной, и спокойной и очень счастливой! Самая крепкая защита женщины- это любовь её мужчины! Ищите душу!С верными "мужскими" качествами и взглядами на жизнь. Бесконечно благодарю за искренность, заботу, терпение, понимание и поддержку! @mishgan3303 Я тебя люблю #kazan#meow#мышкинпряник#мои90кгнеадекватности
Публикация от Ekaterina Rabaya (@ekaterinarabaya)











Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть