Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Питер Одемвингие: «Получить предложение от «Рубина» было бы супер!»

Бывший нападающий «Локомотива» и «Вест Бромвича» Питер Одемвингие рассказал о заинтересованности «Рубина» им в прошлом и выразил желание сыграть за казанский клуб.

Вернуться в Россию не звали? Вроде бы про «Рубин» какие-то слухи возникали... 

– Конечно, разговоры шли. К маме обращались, о чем она мне рассказывала. Даже по приезде в Москву на медосмотр в «Локомотив» казанцы предлагали свои варианты, но я уже договорился, поэтому пришлось забыть про сантименты, о желании поиграть на глазах у родственников, и выбрать то, что считал правильным для карьеры. Но, конечно, я слежу за «Рубином». У меня татарская кровь, поэтому желаю клубу успеха. 

Мама же у вас врач, а не агент. Как на нее выходили футбольные клубы? 

– В Казани много знакомых, в том числе и работников «Рубина», так все и получается. Знал, что Курбан Бердыев рассматривал возможность моего приобретения и, когда я играл в «Вест Бромвиче» и до «Локомотива», но так реальностью и не стало. 

Сейчас вы говорите, что физически чувствуете себя как в 29, а Бердыев звал в «Рубин» ветеранов Милошевича и Реброва. Красиво бы было получить предложение под занавес? 

– Супер! Мне осталось играть пару лет, почему нет. Сейчас нахожусь в отличной форме, по 90 минут ношусь по жаре. И могу быть еще лучше, так как меня мотивирует давление от задач, а здесь оно особо не ощущается, – сказал Одемвингие в интервью «Матч ТВ»

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть