Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Будогосский: «После недостойных материалов некоторых изданий про судейство, у меня пропало желание с ними разговаривать»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский отметил, что у него теперь нет желания общаться с некоторыми изданиями.

«После того как некоторые издания написали недостойные материалы про судейство, желание с ними разговаривать пропало категорически. Считаю, это мое полное право. Как и обходить стороной отдельных журналистов и один телеканал. После скандального весеннего матча «Амкар» – «Зенит» выходит передача на судейскую тему. И один из участников передачи вещает, что, едва Будогосский сел в кресло руководителя, сразу вернул в премьер-лигу своего ученика Турбина. Хотя Женю вернули еще в 2015 году. После того как он почему-то был задвинут при Толстых.

Кстати, врал тогда с экрана телевизора лично знакомый мне человек, мы живем даже близко. Я позвонил ему с прямым вопросом: «Почему вы лжете, да еще в прямом эфире?» Ответ услышал потрясающий: «Мне такую команду сверху спустили». Потом он пытался ко мне подойти на торжественном ужине в РФС, но я сказал, что со столь непорядочными людьми ни общаться, ни даже здороваться не собираюсь. И с этим телеканалом нам тоже говорить не о чем», – цитирует Будогосского еженедельник «Футбол».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Будогосский сам себе ВРАГ - номер ОДИН!
    Провалил свою работу и ищет виновных на стороне!
    Журналисты правильно пишут о ПРОВАЛЬНОЙ работе Будогосского и НЕЧЕГО ему на зеркало ПЕНЯТЬ, коли судейство наших арбитров КРИВОЕ, как и КРИВОЕ его руководство!
    Какое руководство, такие и арбитры - КРИВО и СКАНДАЛЬНО работают на матчах!
    Что ни тур, то СКАНДАЛ, а Будогосский вместо того, чтобы отстранать скандальных арбитров, обижается, ПОЧЁМ ЗРЯ, на журналистов, которые ПРАВИЛЬНО и ПРАВДИВО называют вещи своими именами!
    А что???
    Выражать Будогоскому "благодарность" за такое КРИВОЕ судейство и кланяться ему в НОЖКИ, за провальную работу на своём ПОСТУ!
    Нет уж!
    За свою плохую работу Будогосский ВСЕГДА будет получать СПРАВЕДЛИВУЮ критику от наших журналистов!
    Благодарю журналистов "СЭ" и других изданий за СПРАВЕДЛИВУЮ критику ПЛОХОЙ работы Будогосского!
    Молодцы! Так держать!
    Работать и по справедливости ЧИХВОСТИТЬ Будогосского в судейский ХВОСТ, и в арбитрову ГРИВУ!!! ЗАСЛУЖИЛ!!!
    Всегда этому РАДЫ!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если услышал ложь в прямом эфире, так иди в суд, а вместо этого ворчание и поза жертвы

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть