Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Очень боялись матча с «Амуром»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал игру команды после победы над «Амуром» (2:0) в первом матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Игра получилась интересной, готовились очень серьезно. Посмотрели много матчей соперника. Неплохо они провели предсезонные турниры, много игр выиграли. Знали приблизительно, как «Амур» будет играть. В первом периоде что-то получалось, что-то нет, сказывалась нервозность. В целом рад игре. Наверное, это самый сильный соперник из всех четырех матчей, которые будут.

– Скомканное начало – это антураж первой домашней игры, начала сезона?

 – Да. Я называю это большим желанием. Идут ненужные столкновения, сразу удаления.  Соперник хорошо подготовился, летом показывал хороший хоккей, и мы очень боялись этого матча.

 – В конце матча перешли на игру в три звена. С чем это связано?

– Когда ведешь в счете 2:0, просто доигрываешь. В три звена легче играть, чем в четыре. Ребята горячие. Просто выбрасывай шайбу, и всё. Претензии к тройке Куликова? Да нет, какие претензии? Куликов, кажется, сделал три блокировки, Здунов - три блокировки. Молодцы, хорошо сегодня сыграли, самоотверженно.

 – Сегодня на игре был футбольный «Нефтехимик». Планируете ответный визит?

– Планируем, но немножко сейчас заняты. Когда будет время, навестим коллег.

– Довольны сегодня игрой легионеров? Рау два раза удалился и в целом иностранцы были незаметны.

– Это все от того же большого желания. Очень хотели отличиться. Секстон бил по пустым воротам, в штангу попал. Ему 10 шайб сейчас дать, он все 10 забьет и в штангу ни разу не попадет. Рад, что другие звенья стали забивать, – передаёт слова Назарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть