Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Мартемьянов: «Претензии к опытным игрокам»

Наставник «Амура» Андрей Мартемьянов посетовал на низкий уровень игровой дисциплины и плохую реализацию после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком» (0:2).

«Команда соперника очень грамотно играла, на результат, чего нельзя сказать о нашей. Учитывая столько штрафов, просто уму непостижимо, как можно выиграть. Игровая дисциплина была на очень низком уровне, будем сейчас разбираться, в чем дело, что случилось, хотя на предсезонных матчах такого не было. Ну, а по содержанию игры – пытались, но сработало правило: «Не забиваешь ты, забивают тебе». В общем-то, счет по игре, команда соперника больше хотела, больше умела. Реализация большинства у нас вообще на слабом уровне оказалась, хотя, вроде бы, наладили. Но результат говорит сам за себя, соперник был сильнее. По самоотдаче к многим парням претензий нет, и втроем выстояли, и вчетвером играли неплохо. Но не все, не все. Особенно претензии к ребятам мастеровитым, опытным», – передаёт слова Мартемьянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть