Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Йоонас Кемппайнен: «Умарк – невероятный распасовщик, но я ещё не привык к такой игре»

Нападающий «Салавата Юлаева» Йоонас Кемппайнен прокомментировал победу своей команды над «Адмиралом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также поделился мнением об игре в первой тройке с Теему Хартикайненом и Линусом Умарком.

«Важные три очка, но не лучшая наша игра. Мы сыграли не очень дисциплинированно. Это не та игра, которую мы хотим. «Адмирал» очень хорош в контратаках. Мы были не очень хороши в обороне, позволив создать им слишком много моментов. Игра в первой тройке с Теему Хартикайненом и Линусом Умарком – это действительно здорово. Сегодня у нас была пара моментов. Я думаю, нам нужно ещё несколько игр. Это не совсем та игра, к которой я привык, но Линус – невероятный распасовщик. Я думаю, нашей команде нужно больше бросать. Когда мы начали бросать больше, мы забросили пару шайб. Это один из ключей к победе», – цитирует Кемппайнена официальный сайт клуба.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть