Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Пиганович: «Установка была – сыграть активно»

Капитан «Нефтехимика» Олег Пиганович, отметившийся шайбой в сегодняшней игре с хабаровским «Амуром» (2:0), рассказал об установке Назарова и объяснил большое количество удалений в матче.

– Отлично, что выиграли, взяли три очка в первом матче при родных трибунах. Здорово! Будем стараться дальше и готовиться к следующему матчу.

– Много удалений в начале матча. Это ажиотаж старта?

– Думаю, да. Серьезно настраивались, быть может, где-то перегорели. В начале два удаления, чуть-чуть не повезло. Отлично, что выстояли, взяли инициативу в свои руки и выиграли этот матч.

– Как Андрей Назаров просил сыграть сегодня?

– Как обычно, играем активно, то есть, никому спуску не давать, биться в тело, больше бросать.

– Удивил ли чем-то Хабаровск?

– Хорошая команда, ребята молодцы. Я думаю, они не были дома с начала предсезонных сборов, всё время они где-то «шатались», кочевали, так скажем, но молодцы – хорошо играли.

– Удаления из-за нарушения численного состава – это эмоции или несыгранность пятерок?

– Нет. Сейчас это такой момент. Перед сезоном судьи с нами общались на эту тему, сказали, что будут очень внимательно следить за сменой. Там на самом деле какие-то полметра могут повлиять на удаление, – передаёт слова Пигановича корреспондент «БИЗНЕС Online».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть