Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Каролина - Нью-Йорк Айлендерс
  • Детройт - Колорадо
  • Нью-Йорк Рейнджерс - Оттава
  • Анахайм - Флорида
  • Вегас - Лос-Анджелес
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Адмирал - Локомотив
  • Амур - Динамо Мн
  • Сибирь - Барыс
  • Ак Барс - Авангард
  • Северсталь - Лада
  • Торпедо - Металлург Мг
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Барс - Куньлунь Хэйлунцзян
  • ЦСК ВВС - Чэн Тоу

Работа на футбольном стадионе Лужники

Спортивная арена «Лужники» имеет вместительность, превышающую 70 тысяч человек. Здесь проводятся не только футбольные матчи, но и массовые концерты. Работа на стадионе Лужники предоставляет возможность каждому заниматься любимым делом, и вносить лепту во все масштабные события города Москва. На стадионе «Лужники» будет проходить открытие, а также важнейшие матчи чемпионата мира по футболу 2018. Для удовлетворения требований ФИФА было принято решение по реконструкции данного спортивного комплекса, а чтобы просмотр важнейшего в мире футбола события проходил комфортно, на территории будет действовать команда специально обученных работников.

Местом, которое способно вместить в себя армию поклонников не только футбола, но и музыки является стадион Лужники. Вакансии в комплексе открыты для граждан Российской Федерации, достигших 18 лет. Сотрудников объединяет любовь к своему занятию, поскольку каждому предоставляются комфортные условия работы и выгодная система оплаты труда. Востребованной вакансией является стюард, поскольку необходимо обеспечить безопасность и комфорт пребывания на стадионе, в котором одновременно пребывает 82 тысячи фанатов.

Работа на футболе в Лужниках в первую очередь подойдет для молодых и коммуникабельных людей, которые ответственно относятся к своему занятию. Также стать частью футбольного мира могут люди, имеющие постоянное место работы, поскольку гибкий график для сотрудников Лужников дает возможность совмещать два рода занятий. Новые работники проходят несколько этапов подготовки, а также участвуют в тренингах. Обучают сотрудников бесплатно, после чего стадион предоставляет трудоустройство.

Непрофессиональная работа на футбольном поле в нашей стране появилась относительно недавно. Ранее охраной стадиона и контролем порядка занимались представители правоохранительных органов. Теперь же каждый может пройти обучение, и помочь превратить российский футбол не только в зрелищное, но и культурное событие. За порядком на стадионе наблюдают не только мужчины, но и женщины. Еще в 2014 году Министерство спорта выдало ряд приказов, который регламентирует порядок обучения для должностей, контролирующих безопасность прохождения футбольных матчей.

Работа на открытом Чемпионате мира по футболу интересует многих граждан нашей страны. Весной 2017 проходит завершающий этап реконструкции стадиона «Лужники», после чего стартуют масштабные организационные работы. В Россию на Чемпионат мира приедут фанаты футбола со всего мира, создать команду сотрудников, способных помочь каждому посетителю стадиона провести время безопасно и комфортно.

В связи с этим вакансии на стадионе в Лужниках предоставляются вместе со специальной подготовкой. Поскольку каждый сотрудник должен уметь найти общий язык с представителями разных стран мира. Необходимо не только корректно консультировать посетителей стадиона, а также умело предотвращать конфликтные ситуации.

18+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter