Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Об интересе «Спартака» впервые узнал из Whatsapp»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев объяснил, почему отказался от перехода в «Спартак» в 2015 году, и опроверг слухи о возможном переходе в состав действующего чемпиона России этим летом.

– Вас приглашали в московский «Спартак» летом 2015 года, но вы обещали Ринату Билялетдинову, что останетесь, и в итоге не ушли. Не жалели потом об этом?

– Это не было связано с каким-то моим отказом от перехода. Я не ушел, так как просто на тот момент не посчитал нужным что-то менять, а не потому, что плохо относился к «Спартаку». «Спартак» для российского чемпионата - гранд, и он всегда будет грандом, так как у него большая поддержка болельщиков. Я никогда не жалел о своем решении, так как нет смысла этого делать. Я счастлив в том месте, где нахожусь. Я хотел остаться в «Рубине», и для меня это было лучшее решение на тот момент. Да, какие-то обстоятельства сложились не так в «Рубине», но это жизнь.

– Вы несколько раз подчеркнули, что хотите провести сезон в «Рубине». Как реагируете на разговоры о возможном переходе в московский «Спартак»?

– Я даже не смотрю, что там пишут. Когда в первый раз написали об интересе «Спартака», я случайно увидел это в группе знакомых ребят в Whatsapp. Я даже не отвлекаюсь на эти разговоры. Если что-то будет, то клуб меня вызовет и скажет: «Магомед, вот так-то и так-то». А пока ничего такого нет, поэтому я не реагирую на слухи, – приводит слова Оздоева агентство «Р-Спорт».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть