Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Филадельфия - Ванкувер
  • Сент-Луис - Эдмонтон
  • Даллас - Монреаль
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Амур - Локомотив
  • Сибирь - Барыс
  • Салават Юлаев - Ак Барс
  • Нефтехимик - Металлург Мг
    19:00
  • Йокерит - Авангард
    19:30
  • ЦСКА - Сочи
    19:30
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • ЦСК ВВС - Куньлунь Хэйлунцзян
  • Дизель - Саров
    19:00
  • Барс - Чэн Тоу
    19:00

«Нахрен вас, Макгрегор и Мэйвезер». Где и во сколько смотреть главный бой года?

Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор сегодня выйдут на ринг. Рассказываем, во сколько смотреть бой и где его покажут в прямом эфире.  

600 МЛН НА ДВОИХ


Гонорары Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора спокойно перебивают самый дорогой трансфер в истории футбола – переход Неймара в «ПСЖ» за 222 млн евро. Американец по прозвищу Деньги гарантировано получит 100 млн долларов (и еще около 300 млн – за рекламу спонсоров, процент с продаж билетов и трансляций). Банковский счет Макгрегора пополнится примерно на 140 - 150 млн долларов.

Это будет самый дорогой бой за всю историю существования смешанных единоборств и бокса. По подсчетам доход организаторов – около 600 млн долларов. 2 - 3 млн долларов будет стоить так называемый «Денежный пояс», который носит статус почетного трофея.

Для понимания: самый дорог билет – платиновый – стоит около 8 млн в рублевом эквиваленте. Билеты возле ринга – 290 тыс рублей, самый дешевый – 80 тыс рублей. По словам президента UFC Даны Уайта, около 1 млрд домов по всему миру посмотрит поединок между Мэйвезером и Макгрегором.

Но не все ждут бой с таким воодушевлением:

«НАХРЕН ВАС #МэйвезерvsМакГрегор ВЫ ОБА НЕ УВАЖАЕТЕ БОКС #КанелоГоловкин 16 сентября», – написал в своём твиттере промоутер и бывший боксер Оскар де ла Хойя.

ПРАВИЛА БОКСА




Чтобы вы рано утром вдруг судорожно не гуглили, чтобы понять, по каким правилам будет поединок, предупреждаем: он пройдет по правилам бокса. Партер, удары ногами и локтями, захваты – всё это разрешено в UFC, где Макгрегор – чемпион в легком весе, но в поединке с Мэйвезером он может положиться только на свои боксерские навыки.

«Если Макгрегор ударит меня ногой, то потеряет 90 процентов гонорара», – говорил Мэйвезер.

В какой-то момент Конор может и захочет это сделать, но тысячу раз подумает, вспомнив о денежном чеке.

ГДЕ И ВО СКОЛЬКО СМОТРЕТЬ?




Это главный вопрос, который беспокоит многих зрителей, впервые решившихся посмотреть бокс. Макгрегор и Мэйвезер сделали всё, чтобы в субботу вечером люди по ту сторону океана не ложились спать до поздней ночи, а в России просыпались рано утром в воскресенье.

Само мероприятие запланировано на 3 часа утра по московскому времени. Начнется всё с «разогревочных» боев других боксеров, но вам вряд ли захочется на это смотреть.

Поединок Макгрегора и Мэйвезера начнется приблизительно в 7 утра по московскому времени. И если во всём мире люди будут отдавать деньги, чтобы посмотреть платную трансляцию, то в России бой можно будет увидеть абсолютно бесплатно.

В прямом эфире поединок покажет «Первый канал». Начало – в 6:30 по московскому времени.

Здесь можно будет посмотреть бой с комментариями Хабиба Нурмагомедова.

Если нет возможности посмотреть по телевизору, а под рукой только смартфон – Sports.ru предлагает скачать приложение «Бокс, UFC, MMA+» для Android или iPhone и бесплатно посмотреть прямую видеонтрансляцию боя. 

Еще раз. 27 августа, воскресенье, 6:30 мск. Прямая трансляция – «Первый канал».

Главное – не проспите!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть