Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виктор Гончаренко: «Мне тяжело понять то, что творил сегодня судья»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение армейцев в сегодняшнем матче  8-го тура чемпионата России от «Ахмата» (0:1). 

– Первое, что хочу сказать – полярные эмоции по сравнению с теми, что были после игры в среду. Третью встречу дома проигрывать, конечно, не хотелось. То, что сегодня творил судья, мне понять тяжело. Соперник обороняется вдевятером, валяется постоянно, гол был забит с нарушением – и арбитр этому способствует. Против других команд такого не происходит, а о нас ноги вытирают. Мне все равно, будут ли какие-то дисквалификации, но такое отношение к нам со стороны судейского корпуса мне непонятно. 

– Довольны атакующей игрой?

– Нам не хватает креатива в атаке против такой плотной обороны. Но когда каждый ввод мяча соперником затягивается, это помогает сопернику. 

– Не считаете, что ошибка Васина поспособствовала голу. Может, лучше проверить Алибекова?

– Вы его родственник? Нет? Тогда зачем нам говорить о футболисте, который даже с нами не тренируется», – передает слова Гончаренко корреспондент «БИЗНЕС Online».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 27.08.2017 22:03

    Гы. У Гинера точно деньги кончились. Уже и на судей не хватает. Сколько лет ЦСКА таким образом умудрялся год за годом финишировать в тройке. Все, кончилась сказка.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 28.08.2017 11:06

    А тем временем,гинер хочет продать цска в связи с тяжёлым финансовым состоянием самого гинера

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть