Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Червиченко: «Гинеру лучше продать ЦСКА»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что вариант с продажей Евгением Гинером ЦСКА вполне вероятен. 

«Продажа Гинером ЦСКА – вполне себе вероятна. На это его подталкивает ситуация в стране, которая не располагает к тому, чтобы владеть футбольным клубом. Уж очень это на сегодняшний день затратная часть. Доходы, как вы понимаете, у всех снизились. И в принципе наверху у нас остаются владельцы крупных корпораций. 
Неудивительно, что люди за свой счет не хотят продолжать пусть и очень красивую, но все-равно, на мой взгляд, слишком дорогостоящую историю. Евгений Леннорович просто не хочет падать ниже того, чего он добился. В этой ситуации, конечно, лучше красиво уйти на пике, чем куда-то там опускаться с командой. 

Я слышал историю о том, что якобы у него накрылся бизнес на Украине. Но я так понимаю, что энергетический бизнес сильно завязан на России. И он, будучи россиянином в глазах украинцев, не имеет зеленой дорожки и тех благ, которые были раньше. В данный момент бренд ЦСКА не такой массовый, как «Спартак». Но, с другой стороны, за последние 10 лет армейцы – самая заслуженная команда. По количеству кубков и чемпионств они все равно опережают «Зенит». Последнее попадание в Лигу чемпионов тоже было неплохим. Возвращаясь к теме, все-таки скажу, что Гинеру лучше продать ЦСКА, чем влачить проблемное существование», – сказал Червиченко «Советскому спорту».

Евгений Гинер: «То, что сейчас происходит в российском судействе, – произвол. Будогосский должен уйти»

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть