Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Камалов: «В первом периоде жестко встретил Свитова, так он потом весь период за мной гонялся»

Защитник «Амура» Никита Камалов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Четыре гола из пяти в Уфе забили в большинстве. Ожидали, что с «Ак Барсом» может получится нечто подобное? 

– Да, с «Салаватом» нас прорвало, большинство работало отлично, одну забили в равных, как итог пять шайб. Но и пропустили четыре. До этого забивали мало и пропускали соответственно. С «Ак Барсом» хотели сыграть также активно, как и в Уфе. 

– Насколько опасен «Ак Барс», забивающий по четыре шайбы в каждом матче? 

– Мы понимали, что будем играть против очень мастеровитой и организованной команды. Тем более у нас  четвёртая игра выезда, а у них третья домашняя. Понятно, что нам пришлось трудно, показать такую же победную игру, тем более через день – задача не из лёгких. 

– Как прокомментируете ход игры? 

– Мне нравятся игры с Казанью, они сами играют и другим дают, нет такого анти хоккея. Мастерство Казани мы перекрывали большим желанием и самоотдачей, интересная игра получилось. Нам не удалась концовка, это, конечно, расстроило. У Казани хорошая команда, хорошо общаюсь с новокузнецкими, с Биляловым 
вместе были в сборной.

– У вас случилась потасовка со Свитовым, которого потом удалили до конца матча.

– Я его в первом периоде пару раз жёстко встретил, так он за мной весь период потом гонялся. Свитов в этом плане чем-то на Куляша похож. В том моменте я пытался его вытолкать с пятачка, а он развернулся и с двух рук врезал мне.

«Свитов за мной весь период гонялся». Как «Ак Барс» одержал третью победу подряд

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть