Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Слободан Ковач: «Мои игроки сказали, что устали – я этого не понимаю»

Главный тренер сборной Словении Слободан Ковач после поражения от России (0:3) в четвертьфинале чемпионата Европы выразил недовольство отношением своих игроков к матчу.

«Я спрашиваю себя: «Что произошло?». Мои игроки сказали, что они устали, потому что им пришлось играть менее чем через сутки после очень важного матча с Польшей. Честно говоря, мне это не нравится и я не могу понять, почему сегодня они не использовали положительную энергию и адреналин из вчерашнего матча с поляками. Конечно, соперник был серьезный. Но когда вы играете против России во второй раз, проиграв первый матч из-за своих ошибок, у вас должно быть другое отношение. Этот матч показал, что Россия сейчас лучше, и они стремятся сыграть в финале, но этот турнир уже принес несколько сюрпризов. Всё возможно. Каждый матч – новая история и мы увидим, что будет дальше. Мы расстроены, потому что я думал, что мы войдем в первую четверку», – цитирует Ковача официальный сайт ЕКВ.

Россия в полуфинале Евро: 5 ключей к успеху

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 1.09.2017 08:32

    Очень оптимистичный комментарий... Как говорится-"Хорошая мина , при плохой игре!" Уверен-Ковач понимал, что выиграть не получится, но на 0:3 не рассчитывал, это точно... Две сенсации за два дня для хорошей, но будем откровенны, средней команды-это перебор... Ни в коем случае не умаляя игру наших-выдержали план на матч, исполнили отлично! Молодцы!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть