Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вадим Хомицкий: «Нам важно было биться с «Ак Барсом», а не играть в хоккейчик, как в Уфе»

Защитник «Сочи» Вадим Хомицкий в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Насколько трудно было настроиться на «Ак Барс» после Уфы?  

– Безусловно, команда провалилась в Уфе, но это всего лишь один матч. Регулярка длинная, поэтому это опыт. Горький, правда. Ту игру забыли сразу же, все мысли были как взять Казань, все же профессионалы, никакой паники.

– «Ак Барс» – лучший в лиге по третьему периоду, учитывали это? 

– Да, мы знали, что они в порядке. Да и так было ясно, что они всегда играют от начала и до конца. Соперник очень серьёзный, нам было важно сыграть достойно, показать, что мы умеем биться, а не играть в хоккейчик, как в Уфе.

– Какие факторы стали ключевыми в победе?

– Сэйвы Шикина в самом начале оставили нас в игре и дали импульс, который нам очень помог. Хочу поздравить вратаря с «сухарём», он заслужил. Два периода старались играть активно, а третий уже сработали на контратаках. У Казани тройка Ландера очень опасна. Резюмируя, скажу, что сегодня мы победили за счёт командной игры, – сказал Хомицкий.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 2.09.2017 22:16

    Видно что сделали серьезные выводы после провала в Уфе

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 2.09.2017 22:55

    Да уж, в хоккейчик сыграл Ак Барс.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.09.2017 07:20

    Гарипов-Чемодан-Автобус-Альметьевск!Где Галиев-балабол копия Бурмистрова,где Ландер? Сборище шабашников!Даже если слили , можно ведь с нормальным счетом! А не Аргентина -Ямайка! Это реальный уровень и отношение к работе и болельщикам любимой команды! Что будет играх с более серьезными командами? Очередной рекорд КХЛ!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть