Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Бурмистров: «Я не боюсь играть в отборе и делать силовые приёмы»

Нападающий «Ванкувера» Александр Бурмистров поделился впечатлениями от межсезонья и подготовки к новому регулярному чемпионату НХЛ.

«Период, когда я был свободным агентом, был достаточно простым для меня. Я благодарен «Аризоне», которая дала мне передышку. Тренерский штаб просто вызвал меня и сказал: «Делай то, что умеешь и так, как умеешь». Команда дала мне возможность больше играть в атаке, это было вызовом для меня, но, думаю, что мне удалось с этим справиться. Я уже играл центра четвёртого звена и в «Виннипеге», и в «Аризоне», так что не волнуюсь о том, какие требования будут у тренера. Я не боюсь играть в отборе и делать силовые приёмы», – сказал Бурмистров в интервью Vancouver Province.

В прошлом сезоне Бурмистров суммарно набрал 16 (5+11) очков в 49 матчах за «Виннипег» и «Аризону», а в составе «Кэнакс» претендует именно на позицию центрфорварда четвёртого звена.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть