Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Срна приостановил выступления за «Шахтер» из-за допинг пробы

«Шахтер» на своем официальном сайте подтвердил, что у защитника Дарио Срны был найден запрещенный препарат. 

Клуб отметил, что ФИФА и УЕФА не запрещали защитнику играть, однако сам хорват приостанавливает выступления за горняков.

«Шахтер» проинформирован, что в допинг-пробе  Срны, взятой во внесоревновательный период, а именно 22 марта 2017 года, был найден запрещенный препарат. На сегодняшний день не существует какого-либо запрета футболисту участвовать в соревнованиях. Однако после консультаций с клубом с целью концентрации на своей защите  Срна принял решение приостановить выступления за команду. Клуб уважает и поддерживает решение Дарио и уверен, что игрок докажет свою невиновность. На сегодняшний день не существует какого-либо запрета футболисту участвовать в соревнованиях. Однако после консультаций с клубом с целью концентрации на своей защите  Срна принял решение приостановить выступления за команду. Клуб уважает и поддерживает решение Дарио и уверен, что игрок докажет свою невиновность. Вместе с тем «Шахтер» считает неприемлемым применение допинга в спорте и подтверждает свою приверженность идее борьбы с допингом», - говорится в заявлении клуба.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть