Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Вашингтон
  • Нью-Йорк Рейнджерс - Даллас
  • Питтсбург - Колорадо
  • Детройт - Флорида
  • Виннипег - Ванкувер
  • Анахайм - Каролина
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Горняк - Челмет
    — : —
    16:30
  • Торос - Звезда
    — : —
    17:00
Футбол

Валерий Газзаев: «В сборной России я бы не отказывался от услуг тех же братьев Березуцких и Игнашевича»

 Сегодня тренерский штаб сборной России объявил состав на товарищеские матчи с Южной Кореей (7 октября, Москва ) и Ираном (10 октября, Казань).

Бывший главный тренер российской сборной Валерий Газзаев считает, что нынешнему составу национальной команды пригодились бы защитники ЦСКА Сергей ИгнашевичАлексей Березуцкий и Василий Березцукий.

«Ничего сенсационного в составе не вижу. Просто в сборную сегодня вызваны все те игроки, которые оставляют приятное впечатление в национальном первенстве. Прерогатива комплектования национальной сборной полностью принадлежит тренерскому штабу. Если брать вратарскую позицию, то и Акинфеев, и Лунев, и Габулов – сильнейшие вратари.

Вызывает у меня сомнения оборона. Я бы не отказывался от услуг тех же братьев Березуцких и Игнашевича. Это опытные люди, и мы видим, в каком они находятся состоянии и какой уровень показывают. Что касается средней линии и атаки, то, как мне кажется, приглашены игроки, проявившие себя с наилучшей стороны. Единственное, я бы не отказывался от услуг Дзюбы в сборной. В целом эти четыре опытных игрока пригодились бы на домашнем чемпионате мира. Я не думаю, что они откажутся от домашнего чемпионата мира. С ними надо беседовать, убеждать. Сыграть на чемпионате мира – мечта любого футболиста.

Кокорин? Думаю, что никто никогда не сомневался в его таланте. Были у него отдельные неудачные игры, но, как я думаю, исключительно из-за того, что его использовали не на той позиции, где он должен проявлять свои сильные качества.

Сегодня был объявлен состав сборной России на товарищеские матчи с Кореей и Ираном. Поединки состоятся 7 и 10 октября соответственно. Обе сборные уже обеспечили себе участие в финальной стадии чемпионата мира», – цитирует Газзаева агентство«Р-Спорт».

Станислав Черчесов: «ФИФА должна подтвердить возможность Рауша играть за сборную России»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть