Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чемпионат России. «Локомотив» разгромил «Динамо», «Анжи» и «Зенит» сыграли вничью и другие матчи

Сегодня тремя матчами финишировал 12-й тур чемпионата России. 

ЦСКА на своём поле не сумел обыграть «Уфу», «Локомотив» разгромил «Динамо», «Анжи» сыграл вничью с «Зенитом».

Чемпионат России. 12-й тур

ЦСКА (Москва) – Уфа – 0:0 
1 октября. «ВЭБ Арена»
ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий (Игнашевич, 46), Щенников, Фернандес, Васин, Головин, Вернблум (Миланов, 76), Натхо, Кучаев, Витиньо, Жамалетдинов (Чалов, 69).
Уфа: Беленов, Табидзе, Аликин, Йокич, Живоглядов, Стоцкий, Пауревич, Ванек (Карп, 84), Сысуев (Обляков, 67), Игбоун (Фатаи, 80), Тумасян.
Незабитый пенальти: Натхо (89).

Анжи (Махачкала) – Зенит (Санкт-Петербург) – 2:2 (1:0)
1 октября. «Анжи-Арена»
1:0 – Данченко,19
1:1 – Кокорин, 57
2:1 – Кацаев, 59
2:2 – Паредес, 85
Анжи: Будаков, Полуяхтов, Тетрашвили, Фибель, Самарджич, Бакаев, Брызгалов, Данченко, Прудников, Маркелов, Яковлев. 
Зенит: Лунёв, Иванович, Кришито, Мевля, Маммана, Ерохин, Паредес, Краневиттер, Дзюба, Кокорин, Полоз.

Локомотив (Москва) – Динамо (Москва) – 3:0 (2:0)
1 октября. «РЖД Арена» 
1:0 – Фернандеш, 24
2:0 – Эдер, 33
3:0 – Ал. Миранчук, 58
Локомотив: Гилерме, Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, И. Денисов, Тарасов, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш, Лысов, Эдер.  
Динамо: Шунин, Терехов, Козлов, Шуньич, Хольмен, Соснин, Темников, Соу, Луценко, Тьям, Бечирай.

Арсенал (Тула) – Краснодар – 1:0 (1:0)
29 сентября. Стадион «Арсенал», 10064 зрителей
1:0 – Джорджевич, 16
Арсенал: Габулов, Комбаров, Хагуш (Денисов,59), Беляев, Сунзу, Горбатенко, Ткачев, Бурчану, Александров, Джорджевич (Расич, 78), Кангва.
Краснодар: Синицын, Гранквист, Мартынович, Шишкин (Рамирес, 46), Петров, Газинский, Каборе, Классон, Подберезкин (Мамаев, 46), Вандерсон (Окриашвили, 70), Смолов.
Предупреждения: Горбатенко (44), Боурчану (45).
Удаление: Каборе (56).

СКА-Хабаровск – Ростов – 2:1 (1:1)
30 сентября. Стадион им. Ленина, 6535 зрителей
1:0 – Маркович, 17
1:1 – Устинов, 45 
2:1 – Дедечко, 71
СКА-Хабаровск: Довбня, Наваловский, Пуцко, Эдиев, Федотов (Христов, 62), Димидко, Калинский, Дедечко, Казанков (Габулов, 78), Никифоров, Маркович.
Ростов: Песьяков, Ингасон, Устинов, Вилюш, Паршивлюк, Макеев (Шомуродов, 82), Зуев (Калачёв, 62), Гацкан, Думбия (Ионов, 65), Могилевец, Бухаров.
Предупреждения: Вилюш (21), Эдиев (35), Макеев (51), Гацкан (58), Казанков (73), Бухаров (90).

Тосно (Ленинградская обл.) – Ахмат (Грозный) – 1:0 (0:0)
30 сентября. Стадион «Петровский», 4757 зрителей
1:0 – Марков, 78
Тосно: Юрченко, Шахов, Чернов, Сухарев, Буйволов, Полетанович, Быстров (Мелкадзе, 61), Роша, Карницкий (Труич, 71), Марков (Трошечкин, 85), Заболотный.
Ахмат: Городов, Уциев, Мохаммади (Бериша, 72), Родолфо, Семёнов, Анхель, Исмаэл, Швец, Лео (Бацуев, 48), Матришев (Роши, 53), Мбенге.
Предупреждения: Швец (23), Марков (25), Карницкий (41), Сухарев (65), Шахов (87), Анхель (90+1).
Удаление: Швец (46).

Рубин (Казань) – Амкар (Пермь) – 0:1 (0:0)
30 сентября. «Казань Арена», 5614 зрителей
0:1 – Гол, 83
Рубин: Джанаев, Кудряшов, Навас, Сигурдссон, Гранат, Бауэр, Мвила, Оздоев, Карадениз (Лестьенн, 73), Азмун, Канунников (Жемалетдинов, 62).
Амкар: Нигматуллин, Белоруков, Идову, Занев, Милькович, Конде, Комолов, Гол (Сиваков, 90), Баланович (Гащенков, 71), Афаг, Прокофьев (Бодул, 82).
Предупреждения: Милькович (57), Мвила (57), Гранат (60), Гол (63).

Спартак (Москва) – Урал (Екатеринбург) – 2:0 (1:0)
30 сентября. «Открытие Арена», 21089 зрителей
1:0 – Самедов, 36
2:0 – Роша, 51
Спартак: Селихов, Ещенко, Кутепов, Джикия, Комбаров, Мельгарехо, Фернандо, Попов, Самедов, Роша, Адриано (Пашалич, 87).
Урал: Годзюр, Ароян, Меркулов, Кулаков, Балажиц, Бумаль, Бикфалви, Чантурия (Чернов, 78), Глушков (Фидлер, 67), Бавин, Евсеев (Ильин, 52).
Предупреждения: Бумаль (22), Балажиц (31), Ароян (67).
Удаление: Балажиц (74).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не хотелось бы вновь предварять очередной тур. но придется. Ребят, вы обратили внимание как притихли курбаноиды, как они застыли в напряженном ожидании. как похолодели их ручонки в предчувствии горя?))) И не мудрено, ведь даже ничья с Амкаром не говоря уже о поражении приведет Кизяка к сложению тренерских полномочий.)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот и тролль-альбрехтино выполз! уездный ильдар - твоя очередь, выползай.

      • ФНЛ
        ФНЛ 0

        Ка это так? Некоторые считают, что я Альберт. На соседней ветке спрашивают, где инициалы АС, куда их подевал (ко мне обращаются)? Вспоминают в очередной раз перед очередным туром Ильдара из Лаишево. Заруби себе на носу, Лаишево одно из самых экологически чистых мест вблизи Казани, там за счастье жить, столичный! Опять надеетесь на 3 очка, оптимисты? )))))))))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да пофиг на результат. Бердыев строит игру щахматы 90+ минут. Я кайфую от такого футбола, а не бей беги ваши. Даже если проиграет, то у него есть кубок России, который он выйграет.

      • ФНЛ
        ФНЛ 0

        А раньше говорили, что самое важное результат, а не тухлая игра. Пусть даже тягомотина, которая именуется футболом. Бей беги это скоростной и комбинационный футбол, в которой играют, такие команды, как Арсенал, Челси, МЮ, МС из самой сильной лиги АПЛ, та же Бавария. А сейчас ни игры, ни результата, но все равно всем курбашкам нравится. А по-моему вам не нужен ни результат, ни игра, а только ваш туркмен в Рубине.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Заранее понимаю, что тебе будет глубоко плевать на мой комментарий, и все-таки напишу. Почему? Потому что сам довольно часто проходил и прохожу через гадкие комментарии и навешанные ярлыки, таких, как ты. Я преподаватель. В старших классах беру "солянку сборную", простите за сленг, после других коллег. Подготовка детей абсолютно разная, коллектива нет. Мой предмет обязательный для сдачи ЕГЭ, нужен результат всего класса. Совершенно по-разному ребята усваивают то, что, казалось бы, одинаково на занятиях преподаю для всех. Кому-то нужно больше времени, кто-то сразу понимает мои требования и дает результат. Но для администрации нужен результат всего коллектива и как можно быстрее. Родители многие уже месяца через три начинают высказываться, что не понимают, как можно считать хорошим преподавателя, который уже прямо сейчас не дает те результаты, на которые они рассчитывали. К концу учебного года все мои ученики показывают более чем хороший результат. Все благодарят. Но до этого приходится проходить через горечь непонимания. Тебе ведь тоже не интересен ни результат, ни игра, тебе важен сам процесс унижения человека, которого считают одним из лучших наставников, человека, который не отказывается от тех, на кого практически все махнули рукой. А я знаю - пока не создашь коллектив, не получишь результат. И поверь, результат будет

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Хороший комментарий, но не для него и тех кому нужен атакующий во всех смыслах футбол, не ту команду они выбрали для боления.

          • ФНЛ
            ФНЛ 0

            Кое-как осилил твой бред, галим! Это футбол, а не школа и здесь задействованы финансы, ведется подковерная борьба и разные силы воздействуют на тот или иной процесс. Но главное, везде ложь! Собрали команду под определенные задачи и вот при первой же неудаче поднимают головы из другого лагеря. Одним выделяют финансы, выдается карт-бланш, не обращают внимание на поражения, а других ставят в жесткие рамки! Результат д.б. здесь и сейчас, нет результата- досвидание. Эти проходимцы ходят со своим табором по России и начинают торги, Локо, Спам, Ростов, Рубин. Если копнуть этих проходимцев и мошенников то начинают выявляться странные вещи, например, мутные договора. До этих кишлачников в РФПЛ никто не слышал про двойные договора. Обязательно нужен один образцовый показательный прецедент в суде и тогда всё будет в поряде.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Полностью поддерживаю. Не стоит обращать внимания на таких вот псевдоболельщиков,точнее даже одного,который льет грязь на КББ,который расчищает авгиевы конюшни предыдущих горлопаны,горе-управленцев. Придет время и всем все станет ясно. Такие,как этот человек всю жизнь ищут минусы,всем недовольны. Вахтер он. Сидит где-нибудь в подвале мэрии и мнит себя одним из касты. Слышит звон,да не знамо ему ,что это по таким как он ,"болельщикам",звонит колокол победы команды Рубин,под руководством умнейшего Тренера Курбана Бекиевича Бердыева.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Холодеют у тебя ручонки,и твоя грязная душонка. Курбан Бекиевич, все будет нормально, мы в вас верим.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Син узен кизяк!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбаноиды, сколько бы и как бы вы не корчили хорошую мину при плохой игре, дни Кизяка, как тренера нашего Рубина сочтены!)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вывод: 1.курбаноиды притихли в ожидании чуда)
    2. Курбаноиды уже признают кизяка за тренера)
    3. Курбаноиды никогда не согласятся увидет рубин без этого г...а
    4. Курбаноидам наплевать на команду рубин, им нужен лишь кизяк во главе рубина)))))))
    5. И последнее курбаноды уже готовят хвалебные речи на случай чуда)))))))......

    • Анонимно
      Анонимно 0

      1. Не отрицаем, что очень хочется видеть успех своей команды!
      2. Бердыев - практически создатель Рубина. Может, так бы и играли в ФНЛ. Или болтались между ПЛ и ФНЛ.
      3. Сейчас именно он нужен Рубину (или прямо-таки рвутся именитые тренеры возглавить Рубин?), а уж потом, конечно, нужна будет достойная смена.
      4. Команда и тренер - это неделимое целое. И не важно, кто на данный момент является ГТ. Сейчас - это Бердыев, а, значит, поддерживаем команду во главе с ним.
      5. И, на сколько я понимаю, в случае удачи команды любой, радуются истинные болельщики и да - говорят хорошие слова, слова поддержки. Или в других командах как-то иначе?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        да оставьте вы его в покое, ему пообщаться не с кем, поэтому здесь все пишет и пишет, лишь бы кого спровоцировать на демагогию. А в реальности с такими никто не общается.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно подумать, что курбаноиды поддержиаали рубин а прошлом сезоне! Вы туркменские шакалы болели за ростов, а теперь скулите, как дворовые псы.

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    34-я минута ударов - ноль! бердыевщина и убогий футбол! (((( КББ на выход!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если заменить бердыевский денежный актив на Рифата, то будет толк. П лучше всего выкинуть туркмена и его табор из рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верните Грасию, там мы видели удары хотя бы в сторону ворот. Этот футбол вообще без ударов по воротам. Уберите убогий кишлак или же курбанофилы искренне покайтесь а гноблении бывших тренеров.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев не может, Рифат поможет!

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Бердыйкин я жду тебя с Рубином у себя в ФНЛ. Рэхим итегез, Курбан Бахчеевич! радик, ты же смотришь этот футбол, в простонародье говнофутбол, неужели тебе наплевать на Рубин?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Туркмен, пошел вон из нашего Рубина!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    отдайте деньги от футбола больным детям!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кизяк, будь мужиком хотя бы раз в жизни - УЙДИ!!! Тогда получишь уважение болельщиков Рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин на 10 месте((( ПОЗОР КИЗЯКУ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор таким как ты болелам

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Позор болелам - перевертышам, таким, как ты! Вы не болельщики Рубина, вы персональные болельщики Бердыева. Нынешнему рубину еще сильно подфартило, что он занимает 10-е место, а не 14-15 е места. Как уже писали здесь, вспомните про матч с ЦСКА.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбан Бекиевич вернулся в Рубин НАВСЕГДА! Так что успокойтесь, мальчуганы, возомнившиеся из себя великих провидцев и зашибенных тренеров! Мне вас жаль мышата из мультика про кота Леопольда!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть