Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Рафаэль Хабибуллин: «Пять партий в Сургуте – уже обязательная программа»

Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин после победы над питерским «Зенитом» (3:2) в матче 5-го тура чемпионата России отметил появившуюся взаимозаменяемость.

«Похоже, пять партий в Сургуте – это уже обязательная программа. Третья «пятихатка» подряд – все устали, но праздник на нашей улице, конечно, есть. «Зенит» – очень серьезный соперник. При этом мы продолжаем набор своих ошибок, без них должны были выигрывать 3:0. Меньше ошибок – это и мастерство, и функциональная готовность, и психология. Над этим и работаем от игры к игре. Хочу также обратить внимание на то, что матч мы заканчивали составом, в котором не было четырех игроков из тех, кто вышел сначала. У нас появилась взаимозаменяемость, войдет в строй Андреев – будет два равнозначных состава. Это большой плюс», – цитирует Хабибуллина официальный сайт клуба.

«Газпром-Югра» выиграла 4 из 5 матчей и занимает 4-е место в турнирной таблице.

«Михайлов – киборг, просто машина какая-то!» Итоги 5-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сургут - замечательная команда!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Газпром Югра с победой. Команда очень хорошая. Кемерово.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот в чем особенность начала чемпионата - в Сургуте нет состава, точнее , он вообще самый обычный, никаких звезд вообще, но есть команда, которая бьется и пластается в каждой игре. У Пламена есть состав - но нет пока команды. А выигрывает команда. Потом это, конечно, выровняется, но пока так.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В том то и профессионализм тренера - Хабибуллин из рядовых конфетки делает и ему завидуют, а Константинову все на блюдечке и все никак не разродится!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А что, разве не Пламен с командой 11/12 года вообще без диагонального и никакого состава выиграл у Белгорода и остался в восьмерке? А Губерния, которая стала 4 в чемпионате? А 3 место с Локомотивом в чемпионате разве это не результат? Да, и еще был финал Еврокубка с Губернией? Ну и если по существу о Газпром Сургут - то Жбанков работает с командой. По факту тот тренер, который из сопляков никаких вырастил Власова, Волкова, Клюку, Богдана и весь тот молодой Факел, который сейчас играет и выигрывает. Он работал с Факелом несколько лет и его никто не дергал, как в Сургуте. Каждый год у молодежки новый состав и новый тренер. Хабибуллин давно не работает с составом, как тренер. И не нужно заслуги тренера приписывать менеджеру команды. Да, Хабибуллин хороший менеджер, который за счет своих связей и хороших отношений держит на плаву клуб. Но работает с командой на результат не он.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Никто не умиляет работу Жбанкова! К вашему сведению - генерального директор, генеральный менеджер, отец-основателя, идеологический лидер, идейный вдохновитель и главный завхоз всея сургутского волейбола и тренер, руководящий командой во время игры и приносящий с ней победы!!! Завидуйте, ребята-недоброжелатели!

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Вспомните прошлый год и игру с Кузбассом, где должно было быть 3-0. И замены при счете 23 со стороны Газпрома? И результат? Никто не умаляет его заслуг, как отца, лидера , менеджера и т.д. Но он не тренер на текущий момент. Отсюда и косяки в играх. Сейчас хоть Руслан вместе с ним начал разговаривать с командой в перерывах, слава богу. А в прошлом году молчал. Ждем от команды победы в игре с Динамо, но, если честно, скорее всего не вытянем. Может 1-3, ну в лучшем раскладе 2-3. Я не верю в победу над Динамо.
            А к моему сведению, за 10 лет постоянного наблюдения за командой, я очень много знаю и кто там есть кто и много закулисной информации.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Потому что есть один человек, который, собственно, и победил Казань– Рафаэль Хабибуллин. Нет никаких сомнений, что он предпримет очередную попытку штурма неприступной казанской крепости и – как знать, чем дело окончится. А вы про какой то Кузбасс мне тут рассказываете!! И про прошлый год что можно было говорить о Жбанкове, не успеешь похвалить-люди начинают лениться! пример на слуху у всех- сбежал в Уфу!! Руслану никто не запрещал говорить как и сейчас! Все в руках самого человека, в мае месяце Руслану с Кондусовым в Москве дали карт-бланш и что!!!??? Не лезьте в кухню команды!!! своим делом и своей профессией занимайтесь, специалисты! Не суди и не судимым будешь!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Совершенно верно. Командный вид спорта.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть