Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Во всём виноваты американцы!». Реакция болельщиков «Рубина» на очередное поражение

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает вашему вниманию подборку цитат болельщиков «Рубина» из социальных сетей.

 «А ПОТОМ ГОВОРЯТ ПОЧЕМУ СТАДИОН ПУСТОЙ»




Трудно было ждать положительных комментариев болельщиков «Рубина» в социальных сетях после поражения от пермского «Амкара» (0:1). 

Например, пользователю, подписавшемуся как Ральф Зингер, не понравился даже перфоманс перед игрой.

«Перфоманс года... Кто придумал на «Амкар» в дождливую погоду перфоманс с модулями? Интересно, чем руководствовались организаторы, зная, что на матче будет менее десяти тысяч?».

Рустем Галиуллин объяснил низкую посещаемость матча. Напомним, на игре присутствовало 5614 человек.

«Статистика: «Рубин» два удара в створ ворот за всю игру, «Амкар» три удара в створ и одну заколотили. Скучнейшая игра. А потом говорят, почему стадион пустой. А на что смотреть?».

НАВАС НЕ НУЖЕН




Многие пользователи не понимают, почему Курбан Бердыев в очередной раз поставил Цезаря Наваса в стартовый состав.

Фанис Мубаракшин. «Четыре матча Наваса – четыре поражения. Совпадение? Может почаще выпускать молодого Сорокина, а не старика Наваса который уже бегать не может?»

Булат Баширов. «[...] Навас не набрал кондиций. Но кого можно вместо него выпустить. Сливаем 1:0. Проблема в атаке, с этим согласен, нужно как-то перестроить тактику. Бердыев с этим справится. Если от Грасии ожидали результата сразу с такими тратами, то от Бердыева ждут построения крепкой основы. Нужно время».

Искандер Чинаев. «Сама схема 5-3-2 вызывает много вопросов. Забеги Бауэра и Кудряшова, без форварда таранного типа, к сожалению, ни к чему не приводят».

НУЖЕН ЖОНАТАС




Большинство пользователей считают, что продажа нападающего Жонатаса была ошибкой.

Ильнар Шихамов. «Азмун разочаровывает. Жонатаса он пока не в состояние заменить».

Булат Каримов. «Все хотят хорошего нападающего! Да зачем нам нап – если схема такая: подход к воротам только через фланги и потом навес![...] Удачи нам в дальнейших матчах!»

Стас Белов. «Кроме нападения везде есть конкуренция! В нападение можно попробовать Лестьена на острие вместо Азмуна, а Рочину вместо Каредениза! Надо было их одновременно выпускать».

Евгений Юрьевич. «Азмун не заиграет у вас. Он не стабилен всегда, а при вашем отношении к нему он и вспышки не сделает. Вы сами его загнобили и команда тоже. Имеете игрока топ-уровня, и долбите его. Канунников демонстративно выключает его из игры».

Алишер Самиров. «Все такие умные, а кого ещё ставить в атаку? Некого! Играем с тем, что есть».

Ильдар Зариф. «Абсолютная импотенция в атаке, после продажи Жонатаса один гол в пяти играх».

НЕ ВЕРЮ В БЕРДЫЕВА




Пользователь Фанис Мубаракшин считает, что «Рубин» с такой игрой закончит чемпионат во второй половине турнирной таблицы.

«А некоторые болельщики после возвращения великого уже начали кричать, что в тройке будем, с такой игрой на 8 - 10 месте максимум».

Артем Калайджян. «Ну, и на 500 матче Бердыеву можно закончить карьеру в «Рубине». Команда не в футбол играет, просто бегает по полю».

Рушан Галимзянов. «Каждый год говорят, что нужно время. Вот «Зенит» наполовину обновился, пришёл новый тренер. Ну и что? Им что-то мешает хорошо играть и выигрывать?».

Булат Вахитов. «Почему он выпускает Канунникова, Сердара, Оздоева, а сидят Сонг, Рочина и Лестьен? Что такое? Какие травмы?! Это уже не оправдание мне кажется. Хватит уже один и тот же состав выпускать... Реально обидно уже этой деревне проигрывать, тем более принципиальный матч».

Денис Рыжков. «Игра даже слабее сезона 2007, который был ужасным. Но тогда у нас впереди зажигал Паунович. Даже Кабзе, над которым смеялись, забивал. Почему не вышел Рочина, или даже Сорокин? Почему Навас так долго не шел в атаку? КББ похоже руки сложил, хоть с молодежки привлекай кого, это же ***»

ВИРУС ИЛИ ПРОКЛЯТЬЕ НОВОЙ ФОРМЫ




Пользователь, подписавшийся как Алексей Басотов, считает, что одной из причин неудач «Рубина» является переход на новую форму от американского производителя New Balance.

«Рубин» после перехода на NB [New Balance] перестал играть. Во всем виноваты Американцы. Верните немецкую форму! Эта не фартовая».

Пользователь Игорь Шляпкин поддержал предыдущего комментатора.

«Это проклятье за то, что не позвали всех болельщиков на презентацию новой формы, а только каких-то своих. В новой форме не будет успехов».

Алексей Братцев. «Это проклятие пошло после победы над «Анжи» 6:0, осталось потерпеть еще два тура с поражением 1:0 и все будет ок. «Рубин» чемпион. Бекиевич – лучший тренер России»

Александр Охотко. «Это вирус какой-то в этом сезоне в футболе. «Спартак», «Рубин», Леня Слуцкий на Альбионе регулярно пускает в концовках матчей. Так вроде играют неплохо, но в концовках какого-то дурака обязательно пропустят».

ВЕРЮ В БЕРДЫЕВА




Несмотря на неутешительные результаты, болельщики продолжают поддерживать главного тренера команды.

Рустем Яковлев. «Все будет нормально. Верю в Бикиевича. А глоры и нытики будут всегда. С тобой «Рубин» родной всегда».

Зульфат Салеев. «Нормально все будет команда только строиться».

Ильдар Шакирзянов. «По мне, так меньше всего стоит ругать Бердыева. Игроки совсем не выполняют установку, Канунников мертвее Дядюна в свои самые худшие годы. Рифата не тянет играть в «Рубине».  Лучше бы его продали в «Локо» обратно. Очень не хватает Комболова в центре, что бы можно было делать ротацию. Игроки разобранные. Многие не стараются. Многие из тех, кто ходит пешком – русские. Из легионеров нравится, как Мвила играет. Азмун видно старается ну уж очень в плохой форме. Зимой срочно нужен нападающий. У Бердыева железобетонное положение в клубе и убирать его ни кто не будет, да и не надо. Прорвемся!».

Дмитрий Лукин. «Мне так нравиться, как фанаты обожают Бердыева, что могут простить все что угодно. Было бы точно так же у любого другого – уже слали бы в отставку».

Илья Никифоров. «Бердыев заслужил такой кредит доверия, это единственный тренер с которым Рубин что-то выигрывал, а не физруки которые доезжали на том, что он строил».

Ильхам Галиуллин. «Я понимаю «экспертов» много. Но даже с мертвым «Ростовом» Бердыев делал результат в следующем сезоне. Наберитесь терпения!».

Алмаз Галиуллин. «Давайте затянем пояса и дождемся сезона 2022/2023. Ведь именно пять сезонов потребовалось КББ построить чемпионскую команду, начиная с 2003 года. Главное, конечно не вылететь в ФНЛ, и чтобы КББ к 70 годам был здоровым и ясно мыслящим».

Александр Филиппов. «Всё будет хорошо. Вспомните его первый приход в наш клуб. Ему потребовалось два года, чтобы сделать команду и Бердыев её сделал. Просто надо запастись терпением».

Foolish Man. «Ребята поймите – это не «Зенит», который за раз берет и меняет весь состав на дорогущих игроков. Потерпите друзья. Надеюсь, что КБ не прогонят из команды. Если руководство будет идти ему навстречу, он будет делать свою работу очень хорошо. Вы так быстро забыли, что только этот тренер способен побеждать топ команды. Не «Зенит» с его деньгами, ни кто либо другой не может играть на топ уровне. А КБ может! Проявите уважение и терпение и все будет».

Андрей Лиманцев. «Казань, я с вас поражаюсь. Когда Бердыев в «Ростове» блестящие время проводил, вы все выли и кусали локти, мол «Бердыев прости нас и вернись». А сейчас все гоните его. За такого тренера держаться надо, в России он лучший. А черные полосы есть у всех. А вы прямо сразу хотите чемпионами стать. Удачи вам. Фан «Ростова».

Чемпионат России. 12-й тур
Рубин (Казань) – Амкар (Пермь) – 0:1 (0:0)
30 сентября. «Казань Арена», 5614 зрителей
0:1 – Гол, 83
Рубин: Джанаев, Кудряшов, Навас, Сигурдссон, Гранат, Бауэр, Мвила, Оздоев, Карадениз (Лестьенн, 73), Азмун, Канунников (Жемалетдинов, 62).
Амкар: Нигматуллин, Белоруков, Идову, Занев, Милькович, Конде, Комолов, Гол (Сиваков, 90), Баланович (Гащенков, 71), Афаг, Прокофьев (Бодул, 82). Предупреждения: Милькович (57), Мвила (57), Гранат (60), Гол (63).

БО Спорт

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно. Есть адекватные мысли у людей

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жонатас нужен. Навас нет. Бердыеву нужен Ерохин и Нобоа

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алмаз Галиуллин +

  • Анонимно
    Анонимно 0

    у Бекиевича всё нормально будет, это просто черная полоса. Можете считать, что это затишье такое перед бурей (в плане голов и побед). Адекватные люди должны доверять Бердыеву. Он единственный, кто добивался с Рубином результатов. Единственное чего не хватает, это комментариев со стороны тренерского штаба. Где они конкретно видят проблему и что будут делать, для её решения. ВЕРИМ В РУБИН! ВПЕРЕД КОМАНДА!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не будет нормально в Рубине. Манчини улучшил игру Зенита, а кишлачник ее ухудшил. Тарханов даже
      из дворовых игроков сделал команду, а ваш хваленый бердыев не может до сих пор определиться с составом. Но вы, сектанты, такой народ, что даже в ФНЛе будете трещать о "величии" кишлачника!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поражаешься, сколько школоты и идиотов среди сторонников КББ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С такой игрой не вылететь бы в фнл.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё выстроится. Многое пишется правильно и Бердыев понимает и переживает, но всё встанет на место после грядущего перерыва. ьЖдё надеемся, убираем своё негативное отношение к клубу. Вся положительная наша энергетика только в пользу Рубину. Рубин мы тебя ЛЮБИМ. Всё в мире связано энергетически, это надо знать и поддерживать, то что близко нам сейчас. Сейчас есть обстановка, ее улучшаем, всё остальное уходит в прошлое, его забываем , а не сидим на сгоревших головяшках. Болельщики, держим нос по ветру и с настроением на хорошее. Идет стройка нового красивого здания куда будем ходить любоваться его КРАСОТОЙ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Амкар чемпион!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть