Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Климкин: «Перепады в игре «Зенита» начинают надоедать»

Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Александр Климкин прокомментировал поражение от «Газпром-Югры» (2:3) в матче 5-го тура чемпионата России.

– К сожалению, допустили очень много своих ошибок. Причём ошибки эти часто совершались в простых ситуациях. Например, не могли довести мяч до бьющего. Именно это и стало главной причиной поражения.

– В стартовом составе «Зенита» всем, кроме связующего Павла Панкова, больше 30 лет. Может, игрокам просто не хватило свежести в четвертой и пятой партиях?

– Сил у парней хватало. С «физикой» сегодня всё было в порядке. А вот с техникой, как я уже сказал, проблем хватало.

– Что скажете об игре лидера команды Ореола Камехо?

– Камехо есть Камехо. Он свой уровень держит – и это высочайший уровень. К нему совершенно точно нет ни малейших претензий. Если бы все в команде играли пусть не таком, но хотя бы на своем стабильном, ровном уровне – проблем было бы гораздо меньше. А то эти волны и перепады уже начинают надоедать. То играем совсем здорово, то плохо. Нужна некая золотая середина. Но ее пока не видно. Надеюсь, в следующем нашем матче – 7 октября против «Кузбасса» – будем действовать более ровно», – цитирует Климкина официальный сайт клуба.

«Михайлов – киборг, просто машина какая-то!» Итоги 5-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не рано ли господину Климкину все надоедает? Может пора в отставку?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    климкин-реально пустой

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Хочу поддержать вас, Климкин ни о чем тренер, убеждаюсь все больше и больше, и в Нижнем пальцы загибал, не мог найти общего языка коле с кем, и в Краснодаре был ни о чем, теперь видим его в Питере...но умеет дуть по ветру ВФВ!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Понятно, что не хватает глубины состава. Разве может быть глубина состава у вновь образованной команды - даже если их и поддерживает Газпром. Думаю, что на следующий год Климкин проведет хорошую селекционную работу и сможет составить конкуренцию одноклубникам из Казани.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень странный комментарий тренера. Надоели. Будем набирать других?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, похоже, уже начали.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    конечно надоело, руководство требует результат, а тут еще в игре с Сургутом и судьи старались, и не получилось... зря бабки заплатили, что тем, что другим...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что же вас так бабки чужие волнуют? Мимо вашего кошелька прошли?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Про Панкову хочу высказать свое мнение - слаб для сборной, одни панты великого, жирноват - схуднуть не мешало бы!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      )))) зато прыжок что надо! и по 10 очков мало кто набирает за матч ) наравне с Сивожелезом

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Он же не легкоатлет,а волейболист,пасующий-иногда такое накуролесит...мама -не горюй... прыгать много ума не надо!!Оценивать голову надо и качество выполнения передач!!! Про лишний вес подтверждают тугонатянутые шорты-особенно белый цвет формы это подчеркивает!!! Не по возрасту и амплуа такой вес у игрока! На пару с сестрой их надо отправить в Газпром-Югра- в "клуб -100"! Надеюсь Панков прочтёт комментарий или кто то из друзей и передадут мой комментарий! Умный игрок прислушается!!!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          В Сургуте начали на питании игроков экономить? Очередной заскок ?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            При чем тут экономить на питании? Безголовый! У тебя на работе думают о твоем питании? Или ты сам думаешь что тебе поесть? Заскок очередной у тебя от зависти!!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Простите, а вы девочка или мальчик? По стилю написания - мальчик. Тогда почему вас так интересуют как натягиваются шорты у игроков?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Панков перспективный игрок и свое слово он еще скажет!!! Для связующего такого возраста (22года) свойственны ошибки. Вес, шорты или еще что -мне кажется не должно Вас волновать! Ему комфортно и это самое главное! Паше удачи!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Совершено с Вами согласна! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Паше всего 22. И у него все впереди.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Когда начнёт играть то к тому времени зазвездиться как и с Кобзарем получиться...вот посмотрите! Время покажет! Чем больше будете адвокатами вы у него, тем быстрее поможете ему в этом!! Он скоро в кабана превратиться-неуже ли вы не видите??Мне хоть в свинью пусть превращается-по барабану!!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Обойдется без Вашего клуба Сургутского-100! То, что нужно он всего добьется без модельного агенства! Парень он с головой и сам решит, что для него хорошо и что плохо! Не понравился Паша в Сургуте одно, но зачем сестру его склоняете? Не мужское это дело!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ох, Вы еще его сестру не видели: лишний вес, пасует как попало, так еще и капитан Сборной.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В данный момент он играет не в сборной. А в Зените. Игрок не машина. Не может играть постоянно на одном уровне.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А кто же по вашему годится для сборной? А за весом своим следите, полезнее для здоровья будет. Ему вес не мешает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У плохого тренера всегда игроки виноваты. Человек просто физически и психологически не способен создать команду, что доказывает уже не первый год, но его упорно прочат в тренеры, а постоять сбоку у такого состава и дядя Витя с улицы проходящий сможет, ребята все равно сыграют.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все кто злобно и вякают с диванов, у вас наверно личные претензии не только к Климкину и Панкову, но и к ветру, солнцу, дождю..... , нельзя такими быть. Команда только, что создана, думаю понапихали в нее "своих" все кто мог. Читал высказывание еще в июле Гендиректора команды, что задача ставиться занят место в первой пятерке. Какие сейчас могут быть претензии к администрации. Может у вас личные желания
    играть в команде или быть тренерами? Цыплят по осени считают... , дайте команде играть, не занимайтесь ИНТРИГАМИ.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Сам Климкин интриги и разводит!!! «Перепады в игре «Зенита» начинают надоедать»-его слова!!! Не тех игроков ему набрали! Хам!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вы уверены, что личо Климкин разводит интриги? А зачем ему это? К сожалению Вы сами хамите. Повторяю свои слова снова, дайте команде ВРЕМЯ для совместимости. Это процесс не одного дня или месяца.
        PS: Судя по стилю вашего письма, вы женщина... Дело не в Климкине, вам нужен разлад в команде и смена тренера в середине сезона? Или это женский каприз?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Поручик, скажите, вы - женщина?!"))) "Зенит" с приходом Любурича будет играть на двух легионерах, схема обкатанная в другом "Зените". Другое дело, что массовку тоже надо подобрать, а где ее взять? Может, в следующем году удаться поживиться каким-нибудь Савиным или еще кем. Лучше всего, конечно, у Факела Волкова с Клюкой увести, но там неизвестно, сколько лет еще контракт будет работать. Хотя какой контракт, если Газпром попросит...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть