Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Калитвинцев: «Смотрим в турнирную таблицу. Понимаем, где находимся»

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев после поражения от «Локомотива» (0:3) в матче 12-го тура чемпионата России отметил, что место в турнирной таблице немного давит на бело-голубых.

После 12 туров «Динамо» находится на 15-м месте в турнирной таблице, набрав 10 очков.

«Наверное, нас сломило немного то, что быстро пропустили. Все-таки план на игру был другой. После первого тайма при счете 2:0 не было смысла отходить, стали играть смелее, оголили тылы, это естественно. Могли еще пропустить, но могли и забить. В начале игры очень низко сели, практически в штрафную. Или боязнь была, или команда соперника очень агрессивно начала матч.

Совру, если скажу, что место в турнирной таблице на нас не давит. Мы в нее не смотрим, но понимаем, где находимся. Следующие матчи проведем непосредственно с соседями по турнирной таблице. Надо готовиться к каждой игре, потому что самая важная игра – ближайшая», – сказал в эфире телеканала «Наш футбол» Калитвинцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть