Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Пике заплакал после заявления о возможном уходе из сборной Испании

Защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике, не сдерживая слёз, сообщил, что готов перестать выступать за национальную команду, если кто-то из её руководства считает его недостойным этого.

«Если кто-то из директоров или испанской федерации футбола верит в то, что я могу быть проблемой или раздражителем для национальной команды, то я готов уйти», – приводит слова Пике Marca.

Сегодня Пике проголосовал за независимость Каталонии, а ранее публично призывал жителей региона поступить таким же образом. Испанские СМИ сообщали, что Жерард был в числе игроков «Барселоны», которые были против проведения сегодняшней игры 7-го тура чемпионата с «Лас-Пальмасом» в связи с событиями в регионе.

Матч, который прошёл без зрителей по решению руководства «Барселоны», завершился победой каталонцев со счётом 3:0. Ранее сообщалось, что «Барселона» хотела перенести игру в связи с проходящим в Каталонии референдумом о независимости, однако руководство лиги в этой просьбе отказало.

Пике был вызван в сборную Испании на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года со сборными Албании (6 октября) и Израиля (9 октября).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть