Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Отличи «Рубин» Бердыева от «Рубина» Грасии. Тест «БИЗНЕС Online»

Нынешние положение выглядит неожиданно для «Рубина», но уже привычно для болельщиков казанцев. Ровно год назад у клуба были похожие проблемы. Тогда от Хави Грасии ожидали прорыва, однако и у «Рубина» прошлого сезона, и у сегодняшней команды много общего. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает сыграть в игру и попробовать отличить казанский клуб испанского тренера от команды Курбана Бердыева.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Необычно. Развлекли)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Радик, бога ради убери этого убогого тренера, (((((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Крутая идея с тестом!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    всего 4 правильных. Думал в этом сезоне стало лучше. Ан нет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Рубина по большей части прошлогодний состав, только некоторые бывшие с Бердыевым пришли и не нужно забывать "летний перерыв" был коротким. Прошлогодние покупки после прошлого сезона обесценились и не получилось их продать, а сейчас играем на "старом" багаже с игроками, которые Бердыеву не подходят, в надежде, что зимой их купят за адекватные потраченным ранее деньгам. Терпения всем)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев типичный тренер средних команд. Для топ команд он не годится, т.к качественные игроки у него девальвируются, став обычными винтиками к тому же золотыми. Ему лучше подымать посредственных игроков, которых идиально можно подогнать в Бердыевский механизм.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смотрите на результаты голосования на другой ветке. Кому нужен этот бердыевский Рубин, если большинство все равно проголосовали за Саярыча? Народ ошибаться не может, разве только некоторые амебы. За Саярыча абсолютное большинство. На стадион ходит около 5000 человек, это как раз настоящие болелы ФК КББ, а не Рубина. Остальным уже наплевать на Рубин. Проект под названием Рубин лучше закрыть, игроков распродать и на эти деньги отремонтировать школы, детсады, помочь больным детям. Приятнее на АК БАРС ходить и смотреть игру наших воспитанников (половина команды), а не на рубиновых шабашников с туркменским шабашником во главе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Грасии бюджет 40лямов, а у КББ минус 9 млн лямов. Дали бы КББ хотя бы деньги которые Грасия потратил на Рочину и Саму то была бы совсем другая команда

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Сравни бюджеты КББ и Билла, вот где самый настоящий трэш!))) Всех у Билла забрали и продали мала мальски стоящих, часть отпустили.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Посещаемость при Биле была меньше, а забито голов не больше, несмотря на "атакующий" футбол, как тогда писали в бо.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не трепись, коли не знаешь, трепло бердыевское!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Зачем врать без зазрения совести. Сам постоянно приезжал на Рубин Р. Билялетдинова. Заполняемость была значительно больше. На игры Спартака, ЦСКА, Зенита так и вовсе почти полные трибуны. При Билялетдинове Казань Арена была перепрофилирована под бассейн для ЧМ по плаванию. И при этом даже на Центральном и на стадионе базы Рубин, собиралось больше болельщиков чем сейчас собирает Казань Арена.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть