Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эркка Вестерлунд: «1:6 от СКА – это наш уровень»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от СКА (1:6), а также игру вратаря Ивана Федотова.

– Мы видели сегодня лучшую команду в этой лиге. Мы готовились к тому, чтобы хорошо сыграть в обороне, но не понимали насколько хорош наш соперник. Они очень хорошо играют и в нападении, и в защите. Я думаю, что это последний урок для нас – именно это нужно, чтобы стать хорошей командой. Нам чуть-чуть не повезло в начале, и соперники забили четыре гола в большинстве.

– Как оцените игру Федотова? Стало ли у него больше шансов попасть в заявку на матчи КХЛ?

– Он хорошо играл, но в этой ситуации всё будет зависеть от игры Кареева.

– Какое будущее у Максима Осипова?

– У нас начали играть Панин и Гончаров, и мы хотели бы дать им поиграть, чтобы они набрались опыта. Осипов нам нужен, он пока остаётся в команде.

– Что говорили во время тайм-аута?

– Не важно, что я говорил. Нужно было разгрузить их, потому что мы были постоянно позади них.

– Прокомментируйте два нарушения численного состава...

– (Улыбается) Посмотрите видео.

– Вы рассматривали этот матч, как лакмусовую бумажку, чтобы понять кто из ваших игроков чего стоит?

– У нас есть ответ. 1:6 – это наш уровень. Мы должны ещё лучше играть в защите, это был урок для нас, который преподал нам СКА, – передаёт слова Вестерлунда корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что сделал чуховайс,чтобы команда стала лучше играть в защите?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне по хорошему жалко соседей: Роснефть с Сечиным качают бабло (нефть) из республики и передают его команде, которая у них считается основной, а из СЮ ещё и наглейшим образом забирают (точнее даже будет сказать переводят в "основную" команду из "фарма") на глазах у всех, главную молодую звезду (Капризов)... Некогда самобытная и одна из сильнейших команд лиги (с которой всегда считались, несмотря на все высказывания, и отдавали честь все болельщики Ак Барса) по-моему становится поставщиком денег и талантов для дядей из Москвы!
    Уфимцы, поймите правильно, искренне переживаю за вас, потому что "зеленое дерби"- это самое крутое, что есть в нашей лиге!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    днища)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор всей КХЛ, почему в командах у нас одни "старики", как в кинофильме " В бой идут одни ..." молодежь когда будет играть? Менять надо всю систему, сам подход к играм. При такой зарплате большой грех не играть( а не работать)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    надо отдельный чемп открывать без ска и ЦСКА и естественно без продажных анискиных еоторые своими решениями особенно в играх с полосатыми спонсорами тянут лигу в опу и так народ перестал ходить потому как анискину могут все решить как надо а пото пургу нести

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не показатель уровня, это скорее показатель игрового спада на данный момент. Тренер признаёт, что игровые проблемы есть, значит будут их решать.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть