Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Владислав Трушкин: «Баскет-холл» сейчас приятнее выглядит»

Форвард УНИКСа Владислав Трушкин после победы над «Зенитом» (94:60) в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ рассказал об обновлённом «Баскет-холле» и предстоящей игре Кубка Европы с «Андоррой» 11 октября.

– «Баскет-холл» сейчас приятнее выглядит. Но самое главное – не то, как выглядит зал, а как идёт сама игра. Сегодня был приятно удивлён большим количеством народа. Всё-таки игра началась в пять часов. Честно: не ожидали, что сразу в первом матче будет такая большая разница в счёте. Хорошо, что выиграли дома у сильного соперника. Нужно учитывать, что у «Зенита» много травмированных. Нам надо работать дальше.

«Андорра»? Мы не можем сказать, что проиграли из-за долгого перелёта. Мы знаем своё дело, и такие вещи, как перелёт, не должны сказываться на результате. А каково командам наподобии «Енисея»? Им нужно много времени, чтобы даже добраться до Москвы. У нас есть и врач, и физиотерапевт, и массажист. Так что будем в форме, – передаёт слова Трушкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть