Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эркка Вестерлунд: «Нам очень не хватает Зубова. На его место попробовали уже шесть игроков»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также рассказал о проблемах в команде после трёх поражений подряд.

– Главное, что нет результата. Первый период мы играли лучше. Второй период получился сложным для нас, у нас было несколько моментов, чтобы забить, но мы этого не сделали, поэтому проиграли матч. После травмы Зубова не можем создать второе звено, попробовали шесть разных игроков.

– Сегодня «Салават» в первом периоде провёл в атаке 7:11, но что происходит с командой потом? Есть ли проблемы с физикой?

– У нас была дальняя скамейка и мы переиграли несколько смен. Мы говорим, что очень важно играть второй период короткими сменами. Я не думаю, что у нас плохая физика, надо больше бросать по воротам и идти на добивание.

– Не планируете изменить первую спецбригаду большинства и вернуться к схеме с двумя защитниками?

– Вы всегда на один шаг впереди. Читаете мои мысли.

– Какие проблемы вас сейчас больше всего волнуют?

– Нам нужен ещё один центральный, Илья Зубов очень нужен команде и его не хватает. В первом периоде мы хорошо выглядели, но не хватает сыгранности. Ещё одна проблема – забивание голов.

– Как вы считаете, может ли помочь команде какая-то встряска, в виде обмена или выставлении кого-то на драфт отказов?

– Нам нужны все игроки сейчас, но у нас есть план, который мы обсуждали, что в течение сезона мы хотели бы приобрести новых игроков, – передаёт слова Вестерлунда корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конечно поможет драфт отказов!!!!!в первую очередь Вайсфилд уйди уже из республики вали на!!!!а потом и ты тренер Финский тормоз халявщики!!!!!домой вместе с другими финскими тренерами го на х....й!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть