Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Кокарев: «Иногда надо упасть в самый низ»

Нападающий «Салавата Юлаева» Денис Кокарев прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ и рассказал о проблемах команды. 

– Идёт не очень хорошая полоса. Первый период мы хорошо начали, вели в счёте. Какие-то недоработки привели к голам в наши ворота. Надо сделать выводы и готовиться к следующей игре. Другого выхода у нас нет. Все очень сильно переживают. 

– Что не получается в большинстве? 

– Не получается забить гол. Может, много комбинируем, надо попробовать больше бросать. Это вопрос не ко мне. 

– В последних двух матчах ваши соперники сами забрасывают в свои ворота. А вот «Салавату» «чистую» шайбу никак не удаётся забросить. Это сильно давит на вас? 

– Конечно, давит. У нас не идёт игра, проигрываем у себя дома. В любом случае, надо переламывать эту ситуацию, каждому закуситься, в себе покопаться. У каждого были такие полосы в карьере, просто надо через это пройти и стать сильнее. Иногда нужно упасть в самый низ. У нас никто руки не опускает и не сдаётся. 

– У вас постоянно меняются центральные нападающие в звене. Как вам игралось с Бодровым? 

– С Евгением сегодня здорово игралось, моменты создавали, было хорошее взаимопонимание. Женька – красавец, – передаёт слова Кокарева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть